Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я
Перед началом использования прибора внимательно прочитайте инструкцию по эксплуатации и сохраните ее в качестве справочника. Пра-
вильное использование прибора продлит срок его службы.
Перед первым включением
1. Выньте изделие из коробки, удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки, за исключением наклейки с серийным номером.
Отсутствие серийного номера на изделии автоматически лишает вас права на его гарантийное обслуживание.
2. Протрите моторный блок влажной тканью. Промойте все части прибора, строго следуя указаниям раздела «Разборка, очистка и хранение
прибора»,
стр. 13
. Будьте осторожны при очистке ножа!
3. Перед сборкой все части прибора должны полностью высохнуть при комнатной температуре.
После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов
перед включением.
Система защиты от перегрузки
Прибор оснащен защитной системой, выключающей прибор при перегрузке. Если это произошло, нажмите кнопку
«ON/OFF»
, отсоедините
прибор от электросети и дайте ему остыть в течение 15 минут. Очистите загрузочную часть от остатков продуктов. Нажмите кнопку сброса за-
щиты от перегрузок на днище прибора рядом с отсеком для хранения шнура, после этого прибор снова готов к работе.
I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И
Общие сведения
Универсальная мясорубка REDMOND RMG-1205 представляет собой многофункциональное устройство для обработки продуктов.
Получение фарша
Изготовление колбасок
Изготовление фаршированных колбасок и кеббе
Содержание
- 4 Меры безопасности; ветственности за возможные последствия.
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 Устройство модели
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед первым включением; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И; Общие сведения
- 12 Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV»
- 13 I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Разборка; Очистка; Хранение
- 15 I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)