Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У В А Ж А Е М Ы Й П О К У П АТ Е Л Ь!
Благодарим вас за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике компании REDMOND.
REDMOND — это новейшие разработки, качество, надежность и внимательное отношение к потребностям покупателей. Надеемся, что вы и
в дальнейшем будете выбирать изделия нашей компании.
REDMOND уделяет особое внимание здоровому образу жизни. Заботясь о здоровье покупателей, компания создает линию продуктов, сочета-
ющих в себе высочайшее качество и безопасность материалов с современным дизайном.
Мясорубка REDMOND оснащена электродвигателем с низким уровнем шума. Благодаря мощности до 2000 Вт он легко справляется с любым
мясом.
Насадки, входящие в комплект, порадуют разнообразием возможностей самых требовательных поваров. Это диски из нержавеющей стали с
отверстиями различного диаметра для приготовления всех видов фарша, насадки для кеббе и колбас.
REDMOND — ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!
Хотите узнать больше? Посетите наш сайт
www.multivarka.pro.
Страницы официального интернет-представительства REDMOND в России, Белоруссии, Украине и Казахстане содержат самую актуальную ин-
формацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. Здесь вы можете получить консультацию онлайн, а также заказать
продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.
Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8-800-200-77-21 (звонок по России бесплатный).
Содержание
- 4 Меры безопасности; ветственности за возможные последствия.
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 Устройство модели
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед первым включением; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И; Общие сведения
- 12 Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV»
- 13 I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Разборка; Очистка; Хранение
- 15 I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)