Redmond RMG-1205-8 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

Мясорубка RMG-1205

11

Изготовление фарша

1.  Подготовьте продукты. Полностью разморозьте мясо и рыбу, удалите кости и жилы. Нарежьте мясо кусками размером примерно 20×20×40 мм, 

чтобы они свободно проходили через отверстие загрузочного лотка.

2.  Вставьте шнек в блок мясорубки. Аккуратно установите нож на шнек плоской поверхностью наружу, в сторону перфорированного диска. Установи-

те один из перфорированных дисков на шнек с ножом. Углубление на краю диска должно совпасть с выступом на блоке (см. рисунок на 

стр. 7

).

3.  Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки и заверните его по часовой стрелке до упора. Не прикладывайте чрезмерных усилий.

4.  Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на корпусе прибора. Поверните блок 

против часовой стрелки до щелчка.

5.  Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.

6.  Уложите кусочки мяса в загрузочный лоток. Поставьте посуду для фарша под фиксирующее кольцо блока.

Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.

7.  Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания. Включите прибор, нажав кнопку «

ON/OFF»

.

8.  Круглым толкателем проталкивайте кусочки мяса в отверстие загрузочного лотка.

ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.

9.  Выключите прибор, нажав кнопку

 «ON/OFF»

, и отсоедините его от электросети.

Изготовление колбасок

1.  Подготовьте фарш для колбасок. Замочите оболочку колбасы в теплой воде на 20 минут.

2.  Вставьте шнек мясорубки в блок мясорубки.

3.  Установите основание насадки для колбасок на шнек: углубление на краю насадки должно совпасть с выступом на стенке блока. Устано-

вите формирующую часть насадки для колбасок на сепаратор (см. рисунок на 

стр. 7

).

4.  Наденьте  фиксирующее  кольцо  на  блок  мясорубки  поверх  насадки  и  заверните  его  по  часовой  стрелке  до  упора.  Не  прикладывайте 

чрезмерных усилий.

5.  Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок 

против часовой стрелки до щелчка.

6.  Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.

7.  Уложите фарш в загрузочный лоток. Поставьте плоскую посуду под горловину насадки для колбасок.

8.  Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.

9.  Завяжите  один  конец  влажной  колбасной  оболочки  и  наденьте  ее  на  конус  насадки.  Узел  должен  находиться  в  1–2  см  от  выходного 

отверстия насадки, чтобы фарш плотно заполнял оболочку.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMG-1205-8?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"