Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Мясорубка RMG-1205
11
Изготовление фарша
1. Подготовьте продукты. Полностью разморозьте мясо и рыбу, удалите кости и жилы. Нарежьте мясо кусками размером примерно 20×20×40 мм,
чтобы они свободно проходили через отверстие загрузочного лотка.
2. Вставьте шнек в блок мясорубки. Аккуратно установите нож на шнек плоской поверхностью наружу, в сторону перфорированного диска. Установи-
те один из перфорированных дисков на шнек с ножом. Углубление на краю диска должно совпасть с выступом на блоке (см. рисунок на
стр. 7
).
3. Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки и заверните его по часовой стрелке до упора. Не прикладывайте чрезмерных усилий.
4. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на корпусе прибора. Поверните блок
против часовой стрелки до щелчка.
5. Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.
6. Уложите кусочки мяса в загрузочный лоток. Поставьте посуду для фарша под фиксирующее кольцо блока.
Не загружайте в мясорубку кости, шкуру, замороженное или крупно нарезанное мясо. Это сокращает срок службы прибора и может привести к поломке.
7. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания. Включите прибор, нажав кнопку «
ON/OFF»
.
8. Круглым толкателем проталкивайте кусочки мяса в отверстие загрузочного лотка.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
9. Выключите прибор, нажав кнопку
«ON/OFF»
, и отсоедините его от электросети.
Изготовление колбасок
1. Подготовьте фарш для колбасок. Замочите оболочку колбасы в теплой воде на 20 минут.
2. Вставьте шнек мясорубки в блок мясорубки.
3. Установите основание насадки для колбасок на шнек: углубление на краю насадки должно совпасть с выступом на стенке блока. Устано-
вите формирующую часть насадки для колбасок на сепаратор (см. рисунок на
стр. 7
).
4. Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки поверх насадки и заверните его по часовой стрелке до упора. Не прикладывайте
чрезмерных усилий.
5. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок
против часовой стрелки до щелчка.
6. Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.
7. Уложите фарш в загрузочный лоток. Поставьте плоскую посуду под горловину насадки для колбасок.
8. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.
9. Завяжите один конец влажной колбасной оболочки и наденьте ее на конус насадки. Узел должен находиться в 1–2 см от выходного
отверстия насадки, чтобы фарш плотно заполнял оболочку.
Содержание
- 4 Меры безопасности; ветственности за возможные последствия.
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 Устройство модели
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед первым включением; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И; Общие сведения
- 12 Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV»
- 13 I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Разборка; Очистка; Хранение
- 15 I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)