Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Если оболочка прилипает к горловине насадки, смочите ее водой.
10. Включите прибор, нажав кнопку
«ON/OFF»
.
11. Разборным толкателем проталкивайте фарш в отверстие загрузочного лотка. Снимайте оболочку с насадки по мере ее наполнения фаршем.
Часть оболочки оставьте пустой для формирования узла.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
12. После заполнения оболочки выключите прибор, нажав кнопку
«ON/OFF»
. Завяжите свободный конец колбаски. По окончании работы
отсоедините прибор от электросети.
Изготовление фаршированных колбасок (кеббе)
1. Подготовьте фарш для внешней оболочки кеббе и для начинки.
2. Вставьте шнек в блок мясорубки.
3. Установите основание насадки для кеббе на шнек, формирующую часть насадки для кеббе — на основание (см. рисунок на
стр. 7
).
4. Наденьте фиксирующее кольцо на блок мясорубки поверх насадок и заверните его по часовой стрелке до упора. Не прикладывайте
чрезмерных усилий.
5. Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок
против часовой стрелки до щелчка.
6. Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.
7. Уложите фарш для внешней оболочки в загрузочный лоток. Поставьте плоскую посуду под горловину насадки для кеббе.
8. Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.
9. Включите прибор, нажав кнопку
«ON/OFF»
.
ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.
10. Разборным толкателем проталкивайте фарш в отверстие загрузочного лотка. Из отверстия конусной насадки для кеббе появится полая
колбаска. Защипните ее конец.
11. Выключите мясорубку, нажав кнопку
«ON/OFF»
, когда колбаска достигнет желаемой длины. Обрежьте колбаску ножом возле самой насадки.
12. Наполните колбаску подготовленной начинкой, защипните ее открытый конец и придайте кеббе желаемую форму.
13. По окончании работы отсоедините прибор от электросети.
Использование функции реверса
Если мясорубка работает, остановите вращение шнека, нажав кнопку
«ON/OFF»
. Затем нажмите и удерживайте кнопку
«REV»
. Шнек начнет
вращаться в обратную сторону, перемещая загруженные продукты в сторону загрузочного отверстия. Через 10–15 секунд отпустите кнопку
«REV»
и нажмите кнопку
«ON/OFF»
для продолжения работы.
Содержание
- 4 Меры безопасности; ветственности за возможные последствия.
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 Устройство модели
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед первым включением; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И; Общие сведения
- 12 Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV»
- 13 I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Разборка; Очистка; Хранение
- 15 I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)