Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV» - Redmond RMG-1205-8 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

12

Если оболочка прилипает к горловине насадки, смочите ее водой.

10.  Включите прибор, нажав кнопку 

«ON/OFF»

11.  Разборным толкателем проталкивайте фарш в отверстие загрузочного лотка. Снимайте оболочку с насадки по мере ее наполнения фаршем. 

Часть оболочки оставьте пустой для формирования узла.

ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.

12.  После  заполнения  оболочки  выключите  прибор,  нажав  кнопку 

«ON/OFF»

.  Завяжите  свободный  конец  колбаски.  По  окончании  работы 

отсоедините прибор от электросети.

Изготовление фаршированных колбасок (кеббе)

1.  Подготовьте фарш для внешней оболочки кеббе и для начинки.

2.  Вставьте шнек в блок мясорубки.

3.  Установите основание насадки для кеббе на шнек, формирующую часть насадки для кеббе — на основание (см. рисунок на 

стр. 7

).

4.  Наденьте  фиксирующее  кольцо  на  блок  мясорубки  поверх  насадок  и  заверните  его  по  часовой  стрелке  до  упора.  Не  прикладывайте 

чрезмерных усилий.

5.  Поверните собранный блок по часовой стрелке на 45° и вставьте его ось в муфту приводного вала на моторном блоке. Поверните блок 

против часовой стрелки до щелчка.

6.  Установите загрузочный лоток на блок мясорубки.

7.  Уложите фарш для внешней оболочки в загрузочный лоток. Поставьте плоскую посуду под горловину насадки для кеббе.

8.  Подключите прибор к электросети. Загорится индикатор питания.

9.  Включите прибор, нажав кнопку 

«ON/OFF»

ВНИМАНИЕ! Время непрерывной работы не должно превышать 5 минут. Перерыв в работе должен составлять не менее 15 минут.

10.  Разборным толкателем проталкивайте фарш в отверстие загрузочного лотка. Из отверстия конусной насадки для кеббе появится полая 

колбаска. Защипните ее конец. 

11.  Выключите мясорубку, нажав кнопку

 «ON/OFF»

, когда колбаска достигнет желаемой длины. Обрежьте колбаску ножом возле самой насадки.

12.  Наполните колбаску подготовленной начинкой, защипните ее открытый конец и придайте кеббе желаемую форму.

13.  По окончании работы отсоедините прибор от электросети.

Использование функции реверса

Если  мясорубка  работает,  остановите  вращение  шнека,  нажав  кнопку

  «ON/OFF»

.  Затем  нажмите  и  удерживайте  кнопку 

«REV»

.  Шнек  начнет 

вращаться  в  обратную  сторону,  перемещая  загруженные  продукты  в  сторону  загрузочного  отверстия.  Через  10–15  секунд  отпустите  кнопку 

«REV»

 и нажмите кнопку

 «ON/OFF»

 для продолжения работы. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMG-1205-8?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"