Мясорубки Redmond RMG-1205-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прежде чем использовать данное устройство, внимательно прочитайте руководство по эксплуатации и сохраните в качестве
справочника. Правильное использование прибора значительно продлит срок его службы.
Меры безопасности
• Производитель не несет ответственности за повреждения, вызванные несоблюдени-
ем требований по технике безопасности и правил эксплуатации изделия.
• Данный электроприбор представляет собой многофункциональное устройство для
приготовления пищи в бытовых условиях и может применяться в квартирах, заго-
родных домах, гостиничных номерах, бытовых помещениях магазинов, офисов или
в других подобных условиях непромышленной эксплуатации. Промышленное или
любое другое нецелевое использование устройства будет считаться нарушением ус-
ловий надлежащей эксплуатации изделия. В этом случае производитель не несет от-
ветственности за возможные последствия.
• Перед подключением устройства к электросети проверьте, совпадает ли ее напряже-
ние с номинальным напряжением питания прибора (см. технические характеристики
или заводскую табличку изделия).
• Используйте удлинитель, рассчитанный на потребляемую мощность прибора, — несо-
блюдение этого требования может привести к короткому замыканию или возгоранию
кабеля.
• Выключайте прибор из розетки после использования, а также во время его очистки
или перемещения. Извлекайте электрошнур сухими руками, удерживая его за штеп-
сель, а не за провод.
Содержание
- 4 Меры безопасности; ветственности за возможные последствия.
- 7 С ОД Е Р Ж А Н И Е
- 8 Устройство модели
- 10 I. П Е Р Е Д Н АЧ А Л О М И С П О Л Ь З О В А Н И Я; Перед первым включением; I I. Э К С П Л УАТА Ц И Я М Я С О Р У Б К И; Общие сведения
- 12 Изготовление фаршированных колбасок (кеббе); «REV»
- 13 I I I. РА З Б О Р К А , О Ч И С Т К А И Х РА Н Е Н И Е П Р И Б О РА; Разборка; Очистка; Хранение
- 15 I V. П Е Р Е Д О Б РА Щ Е Н И Е М В С Е Р В И С-Ц Е Н Т Р; V. ГА РА Н Т И Й Н Ы Е О Б Я З АТ Е Л Ь С Т В А
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)