Мясорубки Polaris PMG 1915 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6
Обжарьте
лук
и
добавьте
к
нему
пропущенное
через
мясорубку
мясо
,
соль
,
специи
и
муку
.
Ингредиенты
для
оболочки
:
постное
мясо
– 450
г
,
мука
150-200
г
,
измельченный
мускатный
орех
– 1
шт
.,
соль
,
перец
,
специи
–
по
вкусу
.
Пропустите
мясо
через
мясорубку
3
раза
Смешайте
все
ингредиенты
в
емкости
Установите
шнек
(8)
в
съёмный
рабочий
блок
(7),
На
шнек
установите
насадку
для
кеббе
и
фиксирующее
кольцо
(15) (
Рис
. 8).
Убедитесь
,
что
выступы
на
шнеке
совпадают
с
пазами
насадок
.
Зафиксируйте
сборку
кольцевой
гайкой
(12) (
Рис
. 9)
Внимание
!
Установка
ножа
(13)
не
производится
!
Не
затягивайте
туго
гайку
(12).
Приготовьте
трубочки
из
подготовленной
смеси
для
оболочки
.
Для
подачи
используйте
толкатель
(6),
отрежьте
готовые
трубочки
необходимой
длины
(
Рис
. 10).
Возьмите
трубочку
,
залепите
один
конец
и
наполните
его
начинкой
,
затем
залепите
другой
конец
трубочки
.
Обжарьте
кеббе
в
горячем
растительном
масле
.
Насадка
для
приготовления
колбас
и
сосисок
Приготовьте
колбасный
фарш
.
Установите
шнек
(8)
в
съёмный
рабочий
блок
(7),
установите
на
шнек
нож
(13),
металлическую
решетку
(9/10/11),
насадку
для
приготовления
сосисок
и
колбас
(14)
и
зафиксируйте
сборку
кольцевой
гайкой
(12) (
Рис
. 11).
Внимание
!
Не
затягивайте
туго
гайку
12.
Используйте
для
приготовления
колбас
натуральную
оболочку
,
предварительно
выдержав
её
в
тёплой
воде
10
минут
.
Натяните
размягчённую
оболочку
на
насадку
(14)
и
завяжите
на
конце
оболочки
узел
.
Для
подачи
готового
фарша
используйте
толкатель
,
по
мере
заполнения
оболочки
сдвигайте
её
с
насадки
,
по
мере
высыхания
оболочки
смачивайте
её
водой
.
Для
достижения
наилучших
результатов
воспользуйтесь
нашими
рекомендациями
(
см
.
Приложение
).
5.
ЧИСТКА
И
УХОД
•
Выключите
прибор
.
Убедитесь
,
что
двигатель
полностью
остановился
.
•
Отключите
прибор
от
сети
.
•
Разберите
мясорубку
в
порядке
,
обратном
порядку
сборки
.
•
Удалите
остатки
продуктов
.
Вымойте
детали
,
контактирующие
с
продуктами
,
в
тёплой
мыльной
воде
.
Корпус
мясорубки
протирайте
влажной
тканью
.