Мясорубки Polaris PMG 1915 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Приложение
12.
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
МЯСОРУБКИ
Электромясорубка
–
надежный
помощник
современной
хозяйке
.
С
ее
помощью
вы
сможете
приготовить
множество
вкусных
и
оригинальных
блюд
.
Грибная
икра
Грибная
икра
-
изумительно
вкусное
блюдо
,
которое
можно
подать
как
холодную
закуски
или
приготовить
бутерброд
,
натерев
ломтик
хлеба
чесноком
и
положив
слой
икры
.
В
горячем
виде
икра
станет
отличным
дополнением
к
любому
мясному
блюду
и
блюдам
из
картофеля
.
Для
приготовления
икры
возьмите
:
1
кг
любых
грибов
,
200
мл
воды
,
100
мл
подсолнечного
масла
, 100
мл
уксуса
,
5
ч
.
ложек
горчицы
,
2
ч
.
ложки
соли
,
перец
черный
по
вкусу
.
1
ч
.
ложка
лимонной
кислоты
,
В
кипящей
воде
растворите
соль
,
лимонную
кислоту
.
Добавьте
подготовленные
грибы
,
варите
их
на
маленьком
огне
,
постоянно
помешивая
и
снимая
пену
.
Как
только
грибы
опустятся
на
дно
,
откиньте
их
на
дуршлаг
,
промойте
холодной
водой
и
дайте
ей
стечь
.
Далее
пропустите
грибы
через
мясорубку
и
прогрейте
15
минут
.
Заправьте
подсолнечным
маслом
,
порошком
горчицы
, 5%
уксусом
и
поперчите
по
вкусу
.
Горячую
грибную
икру
разложите
по
сухим
банкам
,
накройте
их
пергаментом
,
обвяжите
ниткой
.
Хранить
икру
в
холодильнике
.
Люля
-
кебаб
Люля
-
кебаб
-
традиционное
блюдо
восточной
кухни
,
представляющее
собой
продолговатые
котлетки
на
шампурах
.
По
традиции
кебаб
готовят
из
баранины
с
большим
количеством
лука
и
приправ
и
жарят
на
раскаленных
углях
,
но
вы
можете
взять
любое
мясо
,
что
есть
в
холодильнике
и
запечь
кебабы
в
духовке
.
Возьмите
следующие
продукты
:
0,5
кг
свинины
,
3
головки
репчатого
лука
,
2
зубчика
чеснока
,
2
яйца
(
можно
исключить
),
1
ст
.
ложка
майонеза
,
кинза
(
кориандр
),
соль
,
перец
по
вкусу
.
Мясо
вымойте
,
очистите
от
пленки
и
нарежьте
кусочками
.
Перекрутите
мясо
в
мясорубке
,
установив
насадку
-
сетку
с
большими
дырочками
,
чтобы
кусочки
фарша
были
покрупнее
.
Лук
очистите
,
помойте
,
порежьте
и
тоже
перекрутите
в
мясорубке
.
Перекрученное
мясо
и
лук
выложите
в
тарелку
.
Добавьте
яйца
,
майонез
,
соль
,
перец
и
кинзу
(
молотый
кориандр
).
Добавьте
в
фарш
чеснок
,
выдавленный
через
чесночницу
.
Все
тщательно
перемешайте
,
чтобы
равномерно
распределились
специи
.
Готовый
фарш
положите
в
холодильник
на
пару
часов
,
чтобы
мясо
пропиталось
всеми
ароматами
.
Возьмите
порцию
фарша
,
сформируйте
из
него
колбаску
и
выложите
на
противень
.
Отправьте
люля
-
кебаб
запекаться
в
духовку
при
180
º
на
25
минут
.
В
качестве
гарнира
к
люля
-
кебабу
можете
подать
отварной
рис
,
картофель
или
овощной
салат
.
Бутербродный
торт
с
сельдью
Этот
большой
бутерброд
в
виде
торта
готовится
очень
быстро
,
а
выглядит
красиво
и
оригинально
.
Идеальный
вариант
для
неожиданных
гостей
.