Polaris PMG 1915 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки Polaris PMG 1915 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

12 

 

Приложение

 

 

12.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

ПО

 

ИСПОЛЬЗОВАНИЮ

 

МЯСОРУБКИ

 

 

Электромясорубка

  – 

надежный

 

помощник

 

современной

 

хозяйке

С

 

ее

 

помощью

 

вы

 

сможете

 

приготовить

 

множество

 

вкусных

 

и

 

оригинальных

 

блюд

 

Грибная

 

икра

 

Грибная

 

икра

  - 

изумительно

 

вкусное

 

блюдо

которое

 

можно

 

подать

 

как

 

холодную

 

закуски

 

или

 

приготовить

 

бутерброд

натерев

 

ломтик

 

хлеба

 

чесноком

 

и

 

положив

 

слой

 

икры

В

 

горячем

 

виде

 

икра

 

станет

 

отличным

 

дополнением

 

к

 

любому

 

мясному

 

блюду

 

и

 

блюдам

 

из

 

картофеля

Для

 

приготовления

 

икры

 

возьмите

кг

 

любых

 

грибов

200 

мл

 

воды

100 

мл

 

подсолнечного

 

масла

, 100 

мл

 

уксуса

ч

ложек

 

горчицы

ч

ложки

 

соли

перец

 

черный

 

по

 

вкусу

ч

ложка

 

лимонной

 

кислоты

В

 

кипящей

 

воде

 

растворите

 

соль

лимонную

 

кислоту

Добавьте

 

подготовленные

 

грибы

варите

 

их

 

на

 

маленьком

 

огне

постоянно

 

помешивая

 

и

 

снимая

 

пену

Как

 

только

 

грибы

 

опустятся

 

на

 

дно

откиньте

 

их

 

на

 

дуршлаг

промойте

 

холодной

 

водой

 

и

 

дайте

 

ей

 

стечь

Далее

 

пропустите

 

грибы

 

через

 

мясорубку

 

и

 

прогрейте

  15 

минут

Заправьте

 

подсолнечным

 

маслом

порошком

 

горчицы

, 5% 

уксусом

 

и

 

поперчите

 

по

 

вкусу

Горячую

 

грибную

 

икру

 

разложите

 

по

 

сухим

 

банкам

накройте

 

их

 

пергаментом

обвяжите

 

ниткой

Хранить

 

икру

 

в

 

холодильнике

 

Люля

-

кебаб

  

Люля

-

кебаб

традиционное

 

блюдо

 

восточной

 

кухни

представляющее

 

собой

 

продолговатые

 

котлетки

 

на

 

шампурах

По

 

традиции

 

кебаб

 

готовят

 

из

 

баранины

 

с

 

большим

 

количеством

 

лука

 

и

 

приправ

 

и

 

жарят

 

на

 

раскаленных

 

углях

но

 

вы

 

можете

 

взять

 

любое

 

мясо

что

 

есть

 

в

 

холодильнике

 

и

 

запечь

 

кебабы

 

в

 

духовке

Возьмите

 

следующие

 

продукты

0,5 

кг

 

свинины

головки

 

репчатого

 

лука

зубчика

 

чеснока

яйца

 (

можно

 

исключить

), 

ст

ложка

 

майонеза

кинза

 (

кориандр

), 

соль

перец

 

по

 

вкусу

Мясо

 

вымойте

очистите

 

от

 

пленки

 

и

 

нарежьте

 

кусочками

Перекрутите

 

мясо

 

в

 

мясорубке

установив

 

насадку

-

сетку

 

с

 

большими

 

дырочками

чтобы

 

кусочки

 

фарша

 

были

 

покрупнее

Лук

 

очистите

помойте

порежьте

 

и

 

тоже

 

перекрутите

 

в

 

мясорубке

Перекрученное

 

мясо

 

и

 

лук

 

выложите

 

в

 

тарелку

Добавьте

 

яйца

майонез

соль

перец

 

и

 

кинзу

  (

молотый

 

кориандр

). 

Добавьте

 

в

 

фарш

 

чеснок

выдавленный

 

через

 

чесночницу

Все

 

тщательно

 

перемешайте

чтобы

 

равномерно

 

распределились

 

специи

Готовый

 

фарш

 

положите

 

в

 

холодильник

 

на

 

пару

 

часов

чтобы

 

мясо

 

пропиталось

 

всеми

 

ароматами

Возьмите

 

порцию

 

фарша

сформируйте

 

из

 

него

 

колбаску

 

и

 

выложите

 

на

 

противень

Отправьте

 

люля

-

кебаб

 

запекаться

 

в

 

духовку

 

при

 

180

º

 

на

 25 

минут

В

 

качестве

 

гарнира

 

к

 

люля

-

кебабу

 

можете

 

подать

 

отварной

 

рис

картофель

 

или

 

овощной

 

салат

 
 
 

Бутербродный

 

торт

 

с

 

сельдью

 

Этот

 

большой

 

бутерброд

 

в

 

виде

 

торта

 

готовится

 

очень

 

быстро

а

 

выглядит

 

красиво

 

и

 

оригинально

Идеальный

 

вариант

 

для

 

неожиданных

 

гостей

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 1915?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"