Мясорубки Polaris PMG 1915 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
3.
ПОДГОТОВКА
К
РАБОТЕ
1.
Распакуйте
прибор
и
убедитесь
в
том
,
что
все
его
сборочные
единицы
не
повреждены
.
2.
Проверьте
комплект
поставки
(
см
.
раздел
8. «
Комплектация
»)
3.
Перед
первым
использованием
снимите
с
корпуса
мясорубки
все
наклейки
,
протрите
мягкой
влажной
тканью
,
насадки
промойте
под
струей
теплой
воды
.
Внимание
!
Лезвия
ножа
очень
острые
.
4.
Смажьте
небольшим
количеством
растительного
масла
рабочие
поверхности
ножа
(13)
и
решётки
(9), (10), (11).
4.
ПОРЯДОК
РАБОТЫ
1.
Соберите
мясорубку
•
Удерживая
корпус
мясорубки
(2)
вставьте
съёмный
рабочий
блок
(7)
в
гнездо
на
корпусе
(
Рис
.1).
•
Зафиксируйте
рабочий
блок
,
повернув
его
влево
против
часовой
стрелки
,
пока
не
услышите
щелчок
(
Рис
.2).
•
Вставьте
шнек
(8)
в
съёмный
рабочий
блок
(7)
и
поворачивайте
его
до
тех
пор
,
пока
шнек
не
встанет
на
место
.
Если
шнек
установлен
неправильно
,
он
не
будет
проворачиваться
.
(
Рис
. 3)
•
Наденьте
на
шнек
(8)
крестообразный
нож
(13)
режущей
кромкой
наружу
,
иначе
мясорубка
не
будет
работать
(
Рис
. 4).
•
Вслед
за
ножом
(13)
наденьте
на
шнек
(8)
решетку
нужного
размера
(9), (10), (11)
(
Рис
. 5).
Убедитесь
,
что
выступы
на
камере
совпадают
с
пазами
решетки
.
•
Установите
и
закрутите
кольцевую
гайку
(12),
не
перетягивая
её
(
Рис
. 6)
•
Установите
съёмный
лоток
(1)
на
загрузочную
горловину
съёмного
рабочего
блока
(7)
и
закрепите
его
.
•
Поставьте
мясорубку
на
ровную
твердую
чистую
поверхность
.
2.
Подготовьте
мясо
для
рубки
.
Удалите
кости
,
сухожилия
,
твердые
хрящи
.
Разрежьте
мясо
на
небольшие
куски
(
приблизительно
2
х
2
см
),
чтобы
они
свободно
проходили
в
горловину
рабочего
блока
(7).
Внимание
!
Замороженное
мясо
необходимо
полностью
разморозить
.
3.
Положите
куски
мяса
на
лоток
(1).
4.
Поставьте
под
мясорубку
посуду
для
фарша
.
Перед
сборкой
мясорубки
во
избежание
травмы
убедитесь
,
что
прибор
отключен
от
сети
.