Мясорубки Polaris PMG 1915 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
Для
приготовления
возьмите
:
1
круглую
буханку
ржаного
хлеба
,
1
кг
сельди
,
500
г
зелёного
лука
,
500
г
ржаного
хлеба
,
250
г
сливочного
масла
,
4
яйца
,
3
помидора
,
горчица
и
чёрный
перец
по
вкусу
.
У
хлеба
срежьте
верхушку
и
корки
и
аккуратно
разрежьте
на
3
коржа
.
Сельдь
разделайте
на
филе
и
пропустите
через
мясорубку
.
Часть
филе
оставьте
для
оформления
,
порезав
ломтиками
.
К
сельди
добавьте
размягченное
масло
,
перец
и
взбейте
.
Для
остроты
добавьте
немного
горчицы
.
Затем
очистите
лук
и
мелко
его
порубите
.
Хлебные
коржи
смажьте
селедочной
массой
,
и
уложить
друг
на
друга
.
Этой
же
массой
смажьте
верхний
пласт
и
края
.
Посыпьте
боковую
поверхность
мелко
нарезанным
луком
и
разрежьте
торт
дольками
на
отдельные
порции
,
не
нарушая
целостности
.
Каждую
порцию
украсьте
ломтиками
вареного
яйца
,
сельдью
,
дольками
помидоров
.
Такой
торт
послужит
прекрасной
закуской
.
Гости
будут
довольны
!
Печеночный
паштет
Приготовленный
в
домашних
условиях
печеночный
паштет
намного
вкуснее
и
полезнее
,
чем
те
,
которые
продаются
в
супермаркетах
,
а
приготовить
его
совсем
не
сложно
.
Чтобы
приготовить
печеночный
паштет
возьмите
:
400
г
печени
(
говяжьей
,
свиной
,
бараньей
,
куриной
,
утиной
),
150
г
масла
сливочного
,
100
г
шпика
,
100
г
репчатого
лука
,
50
г
моркови
,
1
яйцо
,
50
г
молока
или
бульона
.
Нарежьте
печень
на
небольшие
куски
,
нашинкуйте
овощи
.
Обжарьте
печень
и
овощи
со
шпиком
,
затем
пропустите
2
раза
через
мясорубку
.
В
паштет
добавьте
сливочное
масло
,
хорошо
перемешайте
и
украсьте
рубленным
яйцом
и
зеленью
.
Паштет
из
печени
можно
намазывать
на
тосты
или
использовать
в
качестве
начинки
для
пирожков
и
блинчиков
.
POLARIS
желает
вам
приятного
аппетита
!