Polaris PMG 1915 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мясорубки Polaris PMG 1915 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

13 

 

Для

 

приготовления

 

возьмите

круглую

 

буханку

 

ржаного

 

хлеба

кг

 

сельди

500 

г

 

зелёного

 

лука

,  

500 

г

 

ржаного

 

хлеба

250 

г

 

сливочного

 

масла

,  

яйца

помидора

,  

горчица

 

и

 

чёрный

 

перец

 

по

 

вкусу

У

 

хлеба

 

срежьте

 

верхушку

 

и

 

корки

 

и

 

аккуратно

 

разрежьте

 

на

  3 

коржа

Сельдь

 

разделайте

 

на

 

филе

 

и

 

пропустите

 

через

 

мясорубку

Часть

 

филе

 

оставьте

 

для

 

оформления

порезав

 

ломтиками

К

 

сельди

 

добавьте

 

размягченное

 

масло

перец

 

и

 

взбейте

Для

 

остроты

 

добавьте

 

немного

 

горчицы

Затем

 

очистите

 

лук

 

и

 

мелко

 

его

 

порубите

Хлебные

 

коржи

 

смажьте

 

селедочной

 

массой

и

 

уложить

 

друг

 

на

 

друга

Этой

 

же

 

массой

 

смажьте

 

верхний

 

пласт

 

и

 

края

Посыпьте

 

боковую

 

поверхность

 

мелко

 

нарезанным

 

луком

 

и

 

разрежьте

 

торт

 

дольками

 

на

 

отдельные

 

порции

не

 

нарушая

 

целостности

Каждую

 

порцию

 

украсьте

 

ломтиками

 

вареного

 

яйца

сельдью

дольками

 

помидоров

Такой

 

торт

 

послужит

 

прекрасной

 

закуской

Гости

 

будут

 

довольны

 

Печеночный

 

паштет

 

Приготовленный

 

в

 

домашних

 

условиях

 

печеночный

 

паштет

 

намного

 

вкуснее

 

и

 

полезнее

чем

 

те

которые

 

продаются

 

в

 

супермаркетах

а

 

приготовить

 

его

 

совсем

 

не

 

сложно

Чтобы

 

приготовить

 

печеночный

 

паштет

 

возьмите

:  

400 

г

 

печени

 (

говяжьей

свиной

бараньей

куриной

утиной

),  

150 

г

 

масла

 

сливочного

,  

100 

г

 

шпика

,  

100 

г

 

репчатого

 

лука

,  

50 

г

 

моркови

,  

яйцо

,  

50 

г

 

молока

 

или

 

бульона

Нарежьте

 

печень

 

на

 

небольшие

 

куски

нашинкуйте

 

овощи

Обжарьте

 

печень

 

и

 

овощи

 

со

 

шпиком

затем

 

пропустите

  2 

раза

 

через

 

мясорубку

В

 

паштет

 

добавьте

 

сливочное

 

масло

хорошо

 

перемешайте

 

и

 

украсьте

 

рубленным

 

яйцом

 

и

 

зеленью

Паштет

 

из

 

печени

 

можно

 

намазывать

 

на

 

тосты

 

или

 

использовать

 

в

 

качестве

 

начинки

 

для

 

пирожков

 

и

 

блинчиков

.  

 

  POLARIS 

желает

 

вам

 

приятного

 

аппетита

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PMG 1915?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"