Мясорубки Moulinex ME209139 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
PT
Dica:
No final da utilização, deite alguns pedaços de pão no tubo de alimentação para eliminar
quaisquer resíduos de carne.
Acessório para salsichas
(ver fig. 2.1 a 2.3)
Importante:
só é possível utilizar este acessório após ter cortado a carne, adicionado o tempero e
misturado o preparado.
Depois de ter deixado a tripa de molho em água tépida para recuperar a sua elasticidade, encaixe-a
no funil deixando ultrapassar 5 cm (que fechará ao dar um nó com um laço). Ligue o aparelho,
alimente a picadora com a carne picada e faça a tripa avançar à medida que esta se enche.
Nota:
este trabalho será mais facilmente realizado a dois, sendo que um se ocupará de fornecer a
carne picada e o outro encherá a tripa.
Dar às salsichas o comprimento pretendido puxando e rodando a tripa. Para obter uma salsicha de
qualidade, tente evitar a entrada de ar aquando do enchimento da salsicha e faça salsichas de 10 a
15 cm (separe as salsichas com um fio de cozinha e fazendo um nó com a ajuda do mesmo).
Acessório kebbe
(ver fig. 3.1 e 3.2)
Conselho prático:
Para a realização da pasta fina de Kebbe ou Kefta, passe a carne 2 a 3 vezes na cabeça picadora até
obter a finura desejada.
Cortador de legumes
(ver fig. 4.1 a 4.6)
Utilize o cone adaptado a cada tipo de alimento: ver quadro na fig. 6.
Sugestões úteis para obter melhores resultados:
Os ingredientes que utilizar devem estar bem firmes para obter resultados satisfatórios e evitar
qualquer acumulação de alimento no alimentador. Não utilizar o aparelho para ralar ou fatiar alimentos
demasiado rijos tais como o açúcar ou pedaços de carne.
LIMPEZA
(ver fig. 5.1 a 5.6)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)
Червячный винт не крутится