Мясорубки BRAYER BR1602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36 RU
зависит от температуры воздуха в помещении).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку и включите мясорубку, нажав кнопку
«ON», если мясорубка не включается, это может
означать, что в ней имеются иные повреждения,
в этом случае обратитесь в сервисный центр для
осмотра или ремонта мясорубки.
•
Во избежание перегрева электромотора не пе-
регружайте мясорубку и не прилагайте чрезмер-
ных усилий для проталкивания мяса или других
продуктов.
ЧИСТКА И УХОД
•
После окончания работы, нажав кнопку «OFF»
и выньте вилку шнура питания из электрической
розетки, после этого приступайте к её разборке.
•
Промойте все съёмные детали, которые использо-
вались для работы, тёплой водой с нейтральным
моющим средством, ополосните и просушите.
•
Протрите корпус мясорубки влажной тканью,
после чего вытрите насухо.
•
Для чистки корпуса мясорубки запрещается
использовать абразивные чистящие средства или
растворители.
•
Не допускайте попадания жидкости в корпус
мясорубки.
•
После переработки солёных или кислых продук-
тов ополосните водой съёмные детали мясоруб-
ки, которые использовались.
•
Овощи с красящими свойствами (например, мор-
ковь или свёкла) могут окрасить детали мясоруб-
ки, протрите детали мясорубки тканью, смоченной
растительным маслом, после чего промойте их с
нейтральным моющим средством, ополосните и
просушите.
ХРАНЕНИЕ
•
Перед тем, как убрать мясорубку на хранение,
убедитесь в том, что корпус мясорубки и все
съёмные детали, чистые и сухие.
•
Храните устройство в сухом прохладном месте,
недоступном для детей и людей с ограниченными
возможностями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
1.
Мясорубка — 1 шт.
2.
Толкатель — 1 шт.
3.
Лоток для продуктов — 1 шт.
4.
Решётка — 2 шт.
5.
Насадка для набивки колбасок — 1 шт.
6.
Насадки для приготовления кеббе — 2 шт.
7.
Насадка-овощерезка — 1 шт.
8.
Толкатель насадки-овощерезки — 1 шт.
9.
Насадка для нарезки овощей ломтиками — 1 шт.
10.
Насадка-тёрка — 1 шт.
11.
Держатель насадок — 1 шт.
12.
Инструкция по эксплуатации — 1 шт.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)