BRAYER BR1602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Мясорубки BRAYER BR1602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

32 RU

• 

Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия 

на корпусе мясорубки не заблокированы посто-

ронними предметами. 

• 

Перед началом приготовления фарша убедитесь 

в том, что все кости и излишки жира удалены. 

• 

Запрещается перерабатывать мясорубкой пище-

вые продукты с твёрдыми волокнами (например, 

имбирь или хрен). 

• 

Поставьте под головку мясорубки (7) подходящую 

посуду.

• 

Включите мясорубку и не торопясь проталки-

вайте мясо в головку мясорубки (7) при помощи 

толкателя (5). 

• 

Во время работы используйте только толкатель 

(5), входящий в комплект поставки. Не прилагайте 

чрезмерных усилий для проталкивания мяса или 

других продуктов. 

• 

Запрещается проталкивать мясо руками или 

любыми другими предметами. 

• 

Если во время работы образовался «затор», для 

его устранения используйте функцию реверса (об-

ратного вращения шнека). Для включения режима 

реверса, выключите мясо¬рубку, нажав кнопку 

«OFF», подождите 10-15 секунд, затем нажмите 

и удерживайте кнопку «REV» (реверс), через 5 

секунд, отпустите кнопку «REV». 

• 

После окончания работы выключите мясорубку, 

нажав кнопку «OFF», выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки, после этого приступай-

те к её разборке. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША 

• 

Вставьте головку мясорубки (7) в установочное 

место (4) (рис. 1), нажмите на кнопку фиксатора 

(3) и поверните головку мясорубки (7) против 

часовой стрелки до фиксации. 

• 

Вставьте шнек (8) в корпус головки мясорубки (7). 

• 

Установите крестообразный нож (9). 

• 

Выберите одну необходимую решётку (10) и 

установите её поверх ножа, совместив выступы 

на решётке с пазами в корпусе головки мясорубки 

(7), закрутите гайку (11).

• 

Всегда во время работы используйте только 

толкатель (5). 

ВНИМАНИЕ! 

 

- При установке ножа (9) следите за тем, чтобы 

режущие кромки ножа (9) были направлены 

к решётке (10). Если нож будет установлен 

неправильно, он не будет выполнять функцию 

рубки мяса. 

 

- Решётка (10) с мелкими отверстиями может 

использоваться для переработки как сырого, 

так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.

 

- Решётка (10) с более крупными отверстиями 

может использоваться для переработки сырого 

мяса, рыбы, овощей, сухофруктов, сыра и т.п.

• 

Установите на головку мясорубки (7) лоток для 

продуктов (6). 

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR1602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"