Мясорубки BRAYER BR1602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32 RU
•
Убедитесь в том, что вентиляционные отверстия
на корпусе мясорубки не заблокированы посто-
ронними предметами.
•
Перед началом приготовления фарша убедитесь
в том, что все кости и излишки жира удалены.
•
Запрещается перерабатывать мясорубкой пище-
вые продукты с твёрдыми волокнами (например,
имбирь или хрен).
•
Поставьте под головку мясорубки (7) подходящую
посуду.
•
Включите мясорубку и не торопясь проталки-
вайте мясо в головку мясорубки (7) при помощи
толкателя (5).
•
Во время работы используйте только толкатель
(5), входящий в комплект поставки. Не прилагайте
чрезмерных усилий для проталкивания мяса или
других продуктов.
•
Запрещается проталкивать мясо руками или
любыми другими предметами.
•
Если во время работы образовался «затор», для
его устранения используйте функцию реверса (об-
ратного вращения шнека). Для включения режима
реверса, выключите мясо¬рубку, нажав кнопку
«OFF», подождите 10-15 секунд, затем нажмите
и удерживайте кнопку «REV» (реверс), через 5
секунд, отпустите кнопку «REV».
•
После окончания работы выключите мясорубку,
нажав кнопку «OFF», выньте вилку шнура питания
из электрической розетки, после этого приступай-
те к её разборке.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША
•
Вставьте головку мясорубки (7) в установочное
место (4) (рис. 1), нажмите на кнопку фиксатора
(3) и поверните головку мясорубки (7) против
часовой стрелки до фиксации.
•
Вставьте шнек (8) в корпус головки мясорубки (7).
•
Установите крестообразный нож (9).
•
Выберите одну необходимую решётку (10) и
установите её поверх ножа, совместив выступы
на решётке с пазами в корпусе головки мясорубки
(7), закрутите гайку (11).
•
Всегда во время работы используйте только
толкатель (5).
ВНИМАНИЕ!
- При установке ножа (9) следите за тем, чтобы
режущие кромки ножа (9) были направлены
к решётке (10). Если нож будет установлен
неправильно, он не будет выполнять функцию
рубки мяса.
- Решётка (10) с мелкими отверстиями может
использоваться для переработки как сырого,
так и приготовленного мяса, рыбы и т.п.
- Решётка (10) с более крупными отверстиями
может использоваться для переработки сырого
мяса, рыбы, овощей, сухофруктов, сыра и т.п.
•
Установите на головку мясорубки (7) лоток для
продуктов (6).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)