BRAYER BR1602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Мясорубки BRAYER BR1602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

34 RU

 

- Красный молотый перец (по вкусу) 

 

- Чёрный перец (по вкусу) 

• 

Мясо измельчите в мясорубке три раза, отдельно 

измельчите мускатный орех, затем смешайте все 

ингредиенты. 

• 

Большее количество мяса и меньшее количество 

муки в трубочке улучшает консистенцию и вкус 

готового продукта.

Приготовление трубочек

• 

Установите головку мясорубки (7) в установочное 

место (4). 

• 

Установите шнек (8) в корпус головки мясорубки 

(7), установите на шнек насадки для кеббе (13), 

следите за тем, чтобы выступы на насадке (13) 

совпали с пазами в корпусе головки мясорубки 

(7), заверните гайку (11). 

• 

Установите лоток для продуктов (6). 

• 

Выложите готовую основу для трубочек на лоток 

для продуктов (6). 

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку.

• 

Включите мясорубку, нажав кнопку «ON».

• 

Для подачи основы для трубочек используйте 

толкатель (5) (рис. 10). 

• 

Отрезайте готовые трубочки необходимой длины. 

• 

После окончания работы, выключите мясоруб-

ку, нажав кнопку «OFF» и выньте вилку шнура 

питания из электрической розетки, после этого 

приступайте к её разборке. 

• 

Отверните гайку (11), поворачивая её против 

часовой стрелки и выньте насадки для кеббе (13), 

выньте шнек (8). 

• 

Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на 

кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб-

ки (7) по часовой стрелке и снимите её.

НАБИВКА ОБОЛОЧКИ ДЛЯ КОЛБАСОК 

• 

Приготовьте фарш. 

• 

Установите головку мясорубки (7) в установочное 

место (4) (рис. 3).

• 

Установите шнек (8) в корпус головки мясорубки 

(7), установите на шнек (8) деталь от насадки кеб-

бе (13), насадку для набивки колбасок (12), затем 

закрутите гайку (11). 

• 

Установите лоток для продуктов (6). 

• 

Поместите натуральную оболочку в ёмкость с 

тёплой водой на 10-15 минут. 

• 

Натяните размягчённую оболочку на насадку (12), 

завяжите на конце оболочки узел. 

• 

Выложите готовый фарш на лоток для продуктов 

(6). 

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку. 

• 

Включите мясорубку, нажав кнопку «ON». 

• 

Для подачи готового фарша используйте толка-

тель (5), по мере заполнения оболочки сдвигайте 

её с насадки (12), по мере высыхания оболочки 

смачивайте её водой. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR1602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"