BRAYER BR1602 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Мясорубки BRAYER BR1602 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

33

RU

• 

Включите мясорубку, нажав кнопку «ON». 

Рекомендации: 

 

- Замороженное мясо необходимо полностью 

разморозить. Для улучшения процесса перера-

ботки мяса нарезайте его полосками (20х20х60 

мм) или кубиками (20х20х20 мм).

 

- Во время работы используйте только толкатель 

(5), входящий в комплект поставки. Не прила-

гайте чрезмерных усилий для проталкивания 

мяса или других продуктов. 

 

- Запрещается проталкивать мясо руками или 

любыми другими предметами. 

• 

После окончания работы, выключите мясорубку, 

нажав кнопку «OFF», выньте вилку шнура питания 

из электрической розетки, после этого приступай-

те к её разборке. 

• 

Для разборки головки мясорубки (7), открутите 

гайку (11) поворачивая её против часовой стрелки, 

выньте из корпуса головки мясорубки (7) установ-

ленную решётку (10), выньте крестообразный нож 

(9) и шнек (8). 

• 

Для снятия головки мясорубки (7) нажмите на 

кнопку фиксатора (3), поверните головку мясоруб-

ки (7) по часовой стрелке и снимите её. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЕББЕ 

• 

Кеббе, Киббех или кубэ — блюдо средиземномор-

ской кухни, которое готовят из мяса говядины или 

баранины, пшеничной муки и специй.

• 

С помощью насадки кеббе (13) из основы изготав-

ливаются полые трубочки. Трубочки наполняются 

начинкой и обжариваются во фритюре. Экспе-

риментируйте с приготовлением начинки для 

наполнения трубочек. 

• 

Приведён примерный рецепт приготовления кеб-

бе, найти другие рецепты можно в интернете.

Начинка 

 

- Баранина 100 г 

 

- Оливковое масло 1,5 столовой ложки 

 

- Репчатый лук (мелко нашинкованный) 1,5 

столовой ложки 

 

- Пряности по вкусу 

 

- Соль 1/4 чайной ложки 

 

- Мука 1 столовая ложка или 1/2 столовой ложки 

• 

Соберите мясорубку (см. раздел «ПРИГОТОВЛЕ-

НИЕ ФАРША»).

• 

Измельчите баранину в мясорубке один или два 

раза. 

• 

Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, 

затем добавьте бараний фарш, пряности, муку и 

соль. 

Приготовьте основу для трубочек 

 

- иПостное мясо (говядина или баранина) 

 

450-500 г 

 

- Мука 150-200 г 

 

- Пряности 1 чайная ложка (по вкусу) 

 

- Мускатный орех 1 шт. 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR1602?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"