Мясорубки Bosch MFW 2517W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

188
ru
Советы
■ Влажные ломтики хлеба переработать
в мясорубке (формовочный диск для
крупной рубки) прим. 50 сек.
■ Добавить мелконарезанный лук,
петрушку, растопленное сливочное
масло и перемешать.
■ Взбитые яйца, соль и перец добавить
в хлебную массу.
■ Тесту дать подойти несколько минут.
Затем вымесить еще раз.
■ Клецки лепить руками, смоченными
водой. Клецки обвалять в муке.
■ Опустить клецки в кипящую воду и
оставить их в воде на маленьком огне
примерно на 20 минут. Не доводить до
кипения!
Советы
Мясорубка
Применение формовочных дисков
–
Формовочный диск с мелкими
отверстиями (3,8 мм):
отварное куриное, свиное, говяжье
мясо, отварная печень, отварная рыба
для супов; сырая свинина и говядина
для рулета из рубленого мяса; сырая
печень, мясо и сало для ливерной
колбасы; свинина для сырокопченой
колбасы; Свиное и говяжье мясо для
паштета и сервелата
–
Формовочный диск с крупными
отверстиями (8 мм):
жареное свиное мясо для гуляшевого
супа; остатки (например, жаркого,
колбасы) для запеканки из остатков
■ Если требуется более мелкая конси
-
стенция переработанных продуктов
питания, повторите процесс измельче
-
ния или используйте последовательно
разные формовочные диски (с круп
-
ными, мелкими отверстиями).
■ Прочие ингредиенты (например, лук,
пряности) могут быть добавлены непо
-
средственно в процессе переработки.
За счет этого все ингредиенты хорошо
перемешиваются.
Колбасный шприц
■ Натуральную колбасную оболочку
перед переработкой замочить в
теплой воде примерно 10 минут.
■ Не набивать колбасную оболочку
слишком туго, так как иначе сосиски
при варке или жарении могут лопнуть.
Приставка для шинковки
Применение насадок
–
Насадка для резки:
для моркови,
цуккини, огурца
–
Насадка для шинковки (мелкой):
для
орехов, твердого сыра
–
Насадка-терка:
для картофеля,
пармезана
Утилизация
J
Утилизируйте упаковку с использо
-
ванием экологически безопасных
методов. Данный прибор имеет
отметку о соответствии европей
-
ским нормам 2012/19/EU утили
-
зации электрических и электрон
-
ных приборов (waste electrical and
electronic equipment – WEEE). Дан
-
ные нормы определяют действую
-
щие на территории Евросоюза пра
-
вила возврата и утилизации старых
приборов. Информацию об акту
-
альных возможностях утилизации
Вы можете получить в магазине,
в котором Вы приобрели прибор.
Условия гарантийного
обслуживания
Получить исчерпывающую информацию
об условиях гарантийного обслужи
-
вания Вы можете в Вашем ближайшем
авторизованном сервисном центре, или
в сервисном центре от производителя
ООО «БСХ Бытовые Приборы», или
в сопроводительной документации.
Мы оставляем за собой право на
внесение изменений.
Содержание
- 180 Указания по технике безопасности; Опасность поражения током и возгорания
- 181 Внимание! Опасность повреждения прибора; «Уход и ежедневная очистка» см.; Оглавление
- 182 Перед первым; Элементы управления и
- 183 Системы безопасности; Основной блок; Подготовка; Основная приставка; Подготовка мясорубки
- 184 Приставка для шинковки
- 185 Hасадка-соковыжималка; Применение
- 186 Уход и ежедневная очистка
- 187 Рецепты; Рулеты из мясного фарша
- 188 Советы; Мясорубка; Колбасный шприц; Утилизация
- 190 Помощь при устранении неисправностей