ПОРЯДОК РАБОТЫ; ВНИМАНИЕ! Перед тем, как использовать команду включения или; СБОРКА МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК - AVEX MG-280С - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Мясорубки AVEX MG-280С - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

9

ПОРЯДОК РАБОТЫ

1.  Полностью  подготовьте  продукты  к  помолу.  Удалите  кости,  хрящи 

  и сухожилия.

2.  Нарежьте  мясо  на  кусочки  (приблизительно  2х2  см)  и  положите  его 

  на поддон.

3.  Поставьте удобную для Вас посуду под мясорубку.

4.  Перед загрузкой продуктов убедитесь, что функция «Реверс» отключена.

5.  Загрузите кусочки мяса и включите прибор.

6.  Если  жилы  намотались  на  нож,  выключите  прибор.  Нажмите  и  несколько 

  секунд  удерживайте  кнопку  «Реверс»,  чтобы  дать  обратный  ход  машине 

  и освободить нож. Затем вновь включите прибор, чтобы продолжить помол.

ВНИМАНИЕ!  Перед  тем,  как  использовать  команду  включения  или 

обратного хода, дождитесь полной остановки прибора.

СБОРКА  МЯСОРУБКИ  ДЛЯ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  КОЛБАСОК 

КЕББЕ

1.  Вставьте шнек в отверстие привода шнека.

2.  Возьмите формирующую насадку кеббе и оденьте ее на шнек.

3.  Затем наденьте конусную насадку на формирующую насадку кеббе.

4.  Оденьте зажим на конусную насадку.

5.  Вращательными  движениями  зажмите  собранный  блок,  при  этом 

  не прикладывайте чрезмерных усилий.

6.  Вставьте собранный режущий блок в мясорубку.

Насадка  кеббе  используется  для  полых  мясных  трубочек,  которые  затем 

наполняются  всевозможными  начинками  и  обжариваются.  Фарш  для  них 

должен  состоять  наполовину  из  мяса,  наполовину  из  хлеба.  Иногда  такое 

блюдо  называют  зразами,  иногда  -  домашними  колбасками.  На  самом  деле 

слово  «кеббе»  -  производное  от  хорошо  известного  у  нас  восточного  блюда 

люля-кебаб.  Настоящий  люля-кебаб  готовят  из  баранины  с  добавлением 

репчатого  лука,  бараньего  сала,  соли  и  перца.  пропущенные  через  насадку-

кеббе  продолговатые  трубочки-колбаски  насаживают  на  шпажки  и  жарят  над 

раскаленными углями, как шашлык.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MG-280С?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"