AVEX MG-280С - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Мясорубки AVEX MG-280С - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

12

ГАЛАНТИН ЗАПЕЧЕННЫЙ

С  курицы  снимите  кожу  целиком  —  ее  придется  фаршировать.  Есть  2 

варианта  выполнения  этой  задачи.  Первый  —  отрезать  ножки  и  крылышки, 

а получившиеся дырки зашить нитками. Второй — оставить и голени, и крылья 

на месте. Снимать кожу можно в любом направлении — и с горлышка, и снизу, 

разрез надо делать либо по середине грудки до шеи, либо по спинке. По сути, 

курицу надо как будто вывернуть наизнанку.

Мясо  курицы  отделите  от  костей  и  вместе  с  200  граммами  свинины 

проверните  через  мясорубку,  получившийся  фарш  взбейте  с  4  столовыми 

ложками  сливок  и  1  яйцом,  добавьте  соль  и  перец.  Приготовьте  омлет  из  2 

яиц,  порежьте  тонкими  ломтиками  5-6  шампиньонов  и  2  зубчика  чеснока. 

Куриную  кожу  нафаршируйте  мясной  массой,  которую  проложите  рядами 

ломтиков омлета, грибов и чеснока.

Нитками зашейте и затяните отверстия, фаршированную курицу переложите 

швом вниз в сковородку или форму для запекания, смазанную маслом, сверху 

еще  посолите-поперчите,  смажьте  майонезом  или  сметаной  и  запекайте 

в духовке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов. При подаче на 

стол вытащите из курицы нитки и нарежьте блюдо тонкими ломтями немного 

наискосок — чтобы хорошо были видны прослойки из грибов и омлета.

Фарш  можно  прослаивать  и  другими  продуктами:  например, 

маринованными  огурчиками,  оливками,  нарезанной  кубиками  морковкой, 

кусочками  сала  или  ломтиками  бекона,  кусочками  сыра.  А  чтобы  при 

запекании  крылышки  курицы  не  горели,  ближе  к  концу  процесса  запекания 

на них можно надеть конусы из мокрой бумаги.

КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ

Заранее  сварите  «в  мундире»  2  морковки  и  «вкрутую»  7  яиц.  Килограмм 

печени (лучше всего — говяжьей, но и куриная подойдет) очистите от пленок 

и  протоков,  хорошенько  промойте  и  порежьте  на  небольшие  кусочки. 

Репчатый  лук  (чем  больше,  тем  лучше)  порежьте  кольцами  и  жарьте 

на  рафинированном  растительном  или  топленом  сливочном  масле  до 

прозрачности. К луку добавьте печень и готовьте, переворачивая кусочки, не 

более 4-5 минут. Очень важно не пережарить печенку: из нее только должна 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MG-280С?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"