Мясорубки AVEX MG-280С - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
ГАЛАНТИН ЗАПЕЧЕННЫЙ
С курицы снимите кожу целиком — ее придется фаршировать. Есть 2
варианта выполнения этой задачи. Первый — отрезать ножки и крылышки,
а получившиеся дырки зашить нитками. Второй — оставить и голени, и крылья
на месте. Снимать кожу можно в любом направлении — и с горлышка, и снизу,
разрез надо делать либо по середине грудки до шеи, либо по спинке. По сути,
курицу надо как будто вывернуть наизнанку.
Мясо курицы отделите от костей и вместе с 200 граммами свинины
проверните через мясорубку, получившийся фарш взбейте с 4 столовыми
ложками сливок и 1 яйцом, добавьте соль и перец. Приготовьте омлет из 2
яиц, порежьте тонкими ломтиками 5-6 шампиньонов и 2 зубчика чеснока.
Куриную кожу нафаршируйте мясной массой, которую проложите рядами
ломтиков омлета, грибов и чеснока.
Нитками зашейте и затяните отверстия, фаршированную курицу переложите
швом вниз в сковородку или форму для запекания, смазанную маслом, сверху
еще посолите-поперчите, смажьте майонезом или сметаной и запекайте
в духовке примерно 1 час при температуре 200-220 градусов. При подаче на
стол вытащите из курицы нитки и нарежьте блюдо тонкими ломтями немного
наискосок — чтобы хорошо были видны прослойки из грибов и омлета.
Фарш можно прослаивать и другими продуктами: например,
маринованными огурчиками, оливками, нарезанной кубиками морковкой,
кусочками сала или ломтиками бекона, кусочками сыра. А чтобы при
запекании крылышки курицы не горели, ближе к концу процесса запекания
на них можно надеть конусы из мокрой бумаги.
КЛАССИЧЕСКИЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Заранее сварите «в мундире» 2 морковки и «вкрутую» 7 яиц. Килограмм
печени (лучше всего — говяжьей, но и куриная подойдет) очистите от пленок
и протоков, хорошенько промойте и порежьте на небольшие кусочки.
Репчатый лук (чем больше, тем лучше) порежьте кольцами и жарьте
на рафинированном растительном или топленом сливочном масле до
прозрачности. К луку добавьте печень и готовьте, переворачивая кусочки, не
более 4-5 минут. Очень важно не пережарить печенку: из нее только должна
Содержание
- 4 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 5 ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСОРУБКИ AVEX; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ОПИСАНИЕ
- 9 ПОРЯДОК РАБОТЫ; ВНИМАНИЕ! Перед тем, как использовать команду включения или; СБОРКА МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК
- 11 РЫБНЫЙ ДЕНЬ; КОПИЛКА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 13 РЕЦЕПТ ЛИВАНСКИХ КЕББЕ; Фарш для наружного слоя:
- 14 ГРЕЧАНИКИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ; Способ приготовления:; ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ТВОРОГОМ
- 15 БИТКИ С ГРИБАМИ
- 17 ГАРАНТИЯ; AS – код изготовителя
- 19 Телефон единой сервисной линии; СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ «AVEX»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












