РЕЦЕПТ ЛИВАНСКИХ КЕББЕ; Фарш для наружного слоя: - AVEX MG-280С - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Мясорубки AVEX MG-280С - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

13

уйти  кровь.  Масла  жалеть  не  надо,  все  должно  быть  очень  сочным!  В  конце 

жарки все надо посолите и поперчите по вкусу. 

Затем  обжаренную  печень  прокрутите  2  раза  на  мясорубке  с  очищенной 

морковью  и  яичными  желтками.  В  готовую  смесь  добавьте  100-150 

граммов  сливочного  масла,  щепотку  мускатного  ореха,  1-2  столовые  ложки 

мадеры  и  основательно  перемешайте  всю  массу.  Готовый  паштет  поставьте 

в  холодильник,  чтобы  он  остыл.  Блюдо  готово!  Подавайте  его  со  свежим 

хлебом.

Печенка  будет  еще  нежнее,  если  перед  жаркой  подержать  в  течение 

часа  в  молоке.  А  если  очень  жалко  «пропадающих»  яичных  белков,  то  их 

можно  нафаршировать  готовым  паштетом,  украсить  зеленью  и  подать  как 

самостоятельное блюдо.

РЕЦЕПТ ЛИВАНСКИХ КЕББЕ

Фарш для наружного слоя:

•  2 стакана Булгура (зерна пшеницы мелкого помола) или пшеничной крупы 

  замочите на 30 минут в теплой воде, затем отожмите;

•  900 грамм постного говяжьего фарша;

•  1 нарезанная луковица;

•  соль, перец, специи.

Все тщательно перемешайте в блендере и поставьте в холодильник.
Фарш для начинки:

•  75 грамм сливочного масла;

•  луковица;

•  300 грамм говяжьего фарша;

•  100 грамм кедровых орехов.

Фарш, лук и орехи обжарьте на масле до готовности фарша и лука, добавьте 

соль и специи. Из фарша сделайте маленькие шарики.

Способ приготовления:
Руки предварительно смочите водой. Из фарша для наружного слоя сделайте 

шарики.  В  каждом  шарике  сделайте  углубление  пальцем  и  положите  в  него 

фарш  для  начинки.  Залепите  шарик  и  придайте  ему  форму  эллипса.  Затем 

обжарьте во фритюре.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX MG-280С?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"