Мясорубки AVEX MG-280С - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
уйти кровь. Масла жалеть не надо, все должно быть очень сочным! В конце
жарки все надо посолите и поперчите по вкусу.
Затем обжаренную печень прокрутите 2 раза на мясорубке с очищенной
морковью и яичными желтками. В готовую смесь добавьте 100-150
граммов сливочного масла, щепотку мускатного ореха, 1-2 столовые ложки
мадеры и основательно перемешайте всю массу. Готовый паштет поставьте
в холодильник, чтобы он остыл. Блюдо готово! Подавайте его со свежим
хлебом.
Печенка будет еще нежнее, если перед жаркой подержать в течение
часа в молоке. А если очень жалко «пропадающих» яичных белков, то их
можно нафаршировать готовым паштетом, украсить зеленью и подать как
самостоятельное блюдо.
РЕЦЕПТ ЛИВАНСКИХ КЕББЕ
Фарш для наружного слоя:
• 2 стакана Булгура (зерна пшеницы мелкого помола) или пшеничной крупы
замочите на 30 минут в теплой воде, затем отожмите;
• 900 грамм постного говяжьего фарша;
• 1 нарезанная луковица;
• соль, перец, специи.
Все тщательно перемешайте в блендере и поставьте в холодильник.
Фарш для начинки:
• 75 грамм сливочного масла;
• луковица;
• 300 грамм говяжьего фарша;
• 100 грамм кедровых орехов.
Фарш, лук и орехи обжарьте на масле до готовности фарша и лука, добавьте
соль и специи. Из фарша сделайте маленькие шарики.
Способ приготовления:
Руки предварительно смочите водой. Из фарша для наружного слоя сделайте
шарики. В каждом шарике сделайте углубление пальцем и положите в него
фарш для начинки. Залепите шарик и придайте ему форму эллипса. Затем
обжарьте во фритюре.
Содержание
- 4 УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!
- 5 ПРЕИМУЩЕСТВА МЯСОРУБКИ AVEX; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 6 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ОПИСАНИЕ
- 9 ПОРЯДОК РАБОТЫ; ВНИМАНИЕ! Перед тем, как использовать команду включения или; СБОРКА МЯСОРУБКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОЛБАСОК
- 11 РЫБНЫЙ ДЕНЬ; КОПИЛКА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
- 13 РЕЦЕПТ ЛИВАНСКИХ КЕББЕ; Фарш для наружного слоя:
- 14 ГРЕЧАНИКИ НЕОБЫКНОВЕННЫЕ; Способ приготовления:; ТЕФТЕЛИ ИЗ МЯСНОГО ФАРША С ТВОРОГОМ
- 15 БИТКИ С ГРИБАМИ
- 17 ГАРАНТИЯ; AS – код изготовителя
- 19 Телефон единой сервисной линии; СЕРВИСНЫЕ ЦЕНТРЫ «AVEX»
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












