Мультиварки Vitesse VS-517 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/27
P/28
Ингредиенты:
Капуста - 1 кочан
Мясной фарш - 0,7-1 кг
Рис - 0,5-1 мерный стакан
Лук репчатый - 3 шт.
Морковь - 2 шт. крупного размера
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Специи, соль, перец по вкусу
Приготовление
:
1.
Разберите капусту на листья и отварите.
2.
В фарш добавьте специи, 1 мелко нарезанную луковицу и рис (сырой).
3.
На листья капусты уложите фарш с рисом, сверните конвертики.
4.
Добавьте масло в Мультиварку, включите режим «
НАГРЕВ
».
5.
Обжарьте лук, морковь, томатную пасту.
6.
Выключите мультиварку, добавьте соль, перец, сахар.
7.
Положите в Мультиварку голубцы, включите режим «
ТУШЕНИЕ
» на 1,5 часа.
8.
После сигнала оставьте голубцы в режиме подогрева еще на 30 минут.
Ингредиенты:
Картофель, морковь, свекла
Соленые огурцы / квашеная капуста - по вкусу
Лук репчатый
Растительное масло
Соль
Приготовление
:
1.
Картофель, морковь, свеклу очистите и нарежьте кубиками.
2.
Налейте в Мультиварку воду и положите корзину пароварки.
3.
Положите овощи на корзину. Включите режим «
НА ПАРУ
» на 45 минут.
4.
Корзину с готовыми овощами выньте, накройте полотенцем и дайте остыть.
5.
Остывшую свеклу положите в миску и перемешайте с небольшим
количеством масла. Затем добавьте остальные овощи, соленые огурцы (или
немного квашеной капусты), нарезанный лук.
6.
Посолите по вкусу, добавьте еще масла и перемешайте.
Голубцы
Винегрет
Ингредиенты:
Молоко* - 1 литр
Натуральный йогурт - 1 баночка
Приготовление
:
1.
Вылейте в Мультиварку молоко, добавьте йогурт, размешайте.
2.
Включите режим «
ЙОГУРТ
» (время устанавливается автоматически).
3.
Нажмите «СТАРТ».
*Примечание: Для приготовления йогурта не используйте молоко с
длительным сроком хранения.
Выпечка
Тесто:
Начинка:
Растопленное сливочное масло -
150 г
Творог -
2 пачки
Мука -
300 мл
Сметана -
2 ст.л.
Разрыхлитель -
1 ч.л.
Сливки
(10-15%)
-
3 ст.л.
Сахар -
100 г
Сахар -
100 г
Яйцо -
1
шт.
Яйцо -
3
шт.
Ванильный сахар -
1 ч.л.
Приготовление
:
1.
Смешайте все компоненты для теста, тщательно вымесите тесто. Можно
использовать для этого хлебопечку
VITESSE Home
.
2.
Смешайте и взбейте миксером все компоненты начинки.
3.
Форму Мультиварки смажьте сливочным маслом.
4.
Выложите в мультиварку тесто, разравняйте руками по дну и по бортикам на
высоту примерно 2-3 см.
5.
Выложите и разравняйте начинку.
6.
Включите Мультиварку в режим «
ВЫПЕЧКА
» на 60 минут.
7.
После сигнала отключите режим подогрева и дайте постоять под крышкой
еще минут 30.
8.
Затем откройте крышку и дайте остыть блюду, прежде чем его
перекладывать.
Йогурт
Творожный пирог
www.vitesse.ru
Содержание
- 6 Меры безопасности и предосторожности; Общие указания по безопасности; Environment friendly disposal
- 8 Аксессуары; Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Перед приготовлением внутренняя и внешняя части; РИС; «МЕНЮ»
- 10 НАГРЕВ; ВЫПЕЧКА; Автоматическое время приготовления: 50 минут.; ФРИТЮР; Автоматическое время приготовления: 25 минут.; ЙОГУРТ; Автоматическое время приготовления: 6 часов.; НА ПАРУ; Автоматическое время приготовления: 40 минут.
- 11 СУП; Автоматическое время приготовления: 60 минут.; ТУШЕНИЕ; Автоматическое время приготовления: 45 минут.; ПОДОГРЕВ; ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 12 Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «СУП» на 1 час.; Борщ
- 13 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Вторые блюда; Плов
- 14 Мясо тушеное с фасолью
- 15 Растопленное сливочное масло -; Йогурт
- 16 Приготовление; Взбейте миксером яйца и сахарный песок.; Шарлотка