Мультиварки Vitesse VS-517 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/23
P/24
Приготовление:
1
.
Положите капусту в Мультиварку, добавьте 0,5 стакана (который входит в
комплект) воды.
2
.
Поставьте на режим «
ТУШЕНИЕ
» на 1,5 часа.
3.
Порежьте мясо на порционные куски.
4.
Картофель почистите, но не режьте.
5.
Капусту выложите из кастрюли, кастрюлю помойте, вытрите насухо.
6.
Положите в кастрюлю мясо и картофель, залейте водой (до половины
кастрюли).
7.
Поставьте на режим «
СУП
» на 1 час.
8.
Через час достаньте картофель и в отдельной посуде разомните его с
помощью картофелемялки, потом положите его обратно в Мультиварку.
9.
Положите в кастрюлю капусту, приправы, томатную пасту, перец, зелень.
10.
Поставьте на режим «
СУП
» ещё на 1 час.
11.
Желательно после истечения заданного времени потомить щи в режиме
«Подогрев» еще около 30 минут.
Ингредиенты:
Перловая крупа - 1 мерный стакан
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Огурцы солёные или маринованные
Мясо
Соль по вкусу
Приготовление
:
1.
Обжарьте лук и морковку в Мультиварке в режиме «
СУП
».
2.
Переложите обжарку из Мультиварки и вымойте внутреннюю кастрюлю.
3.
Налейте в Мультиварку горячую кипячёную воду, положите мясо, посолите.
4.
Поставьте режим «
СУП
» на 1 час.
5.
Пока мясо варится, замочите в воде перловую крупу.
6.
После того, как Мультиварка перейдет в режим «Подогрев», положите
обжарку, подготовленную перловую крупу, картошку и огурцы.
7.
Включите режим «
СУП
» еще на 1 час.
Рассольник
Ингредиенты:
Мясо курицы - 400 г
Лук репчатый
– 1 шт.
Морковь
– 1 шт.
Лапша яичная
– 80 г
Зелень
Вода -
1,3 л
Соль
Перец
Приготовление
:
1.
Обжарьте на режиме «
СУП
» лук и морковь до прозрачности (10 минут).
2.
Затем положите мясо и обжарите с двух сторон.
3.
Добавьте воду, лапшу, посолите, добавьте специи.
4.
Включите режим «
СУП
» на 1 час.
5.
После окончания процесса приготовления дайте супу настояться.
6.
Подавайте, посыпав зеленью.
Вторые блюда
Ингредиенты:
Рис - 2,5 мерные чашки
Свинина (не жирная) - 400 г
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное - 3-4 ст. л.
Масло сливочное - 20-30 г
Приготовление
:
1.
Порежьте свинину, обжарьте на масле вместе с луком и морковью на режиме
«
СУП
».
2.
Положите обжаренное мясо на дно Мультиварки.
3.
Рис хорошо промойте и положите в Мультиварку, посолите, поперчите
(можно приправить смесью 5 видов перцев), положите несколько зубчиков
чеснока.
4.
Залейте водой (5 мерных чашек).
5.
Включите режим «
РИС
».
Суп-лапша
Плов
www.vitesse.ru
Содержание
- 6 Меры безопасности и предосторожности; Общие указания по безопасности; Environment friendly disposal
- 8 Аксессуары; Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Перед приготовлением внутренняя и внешняя части; РИС; «МЕНЮ»
- 10 НАГРЕВ; ВЫПЕЧКА; Автоматическое время приготовления: 50 минут.; ФРИТЮР; Автоматическое время приготовления: 25 минут.; ЙОГУРТ; Автоматическое время приготовления: 6 часов.; НА ПАРУ; Автоматическое время приготовления: 40 минут.
- 11 СУП; Автоматическое время приготовления: 60 минут.; ТУШЕНИЕ; Автоматическое время приготовления: 45 минут.; ПОДОГРЕВ; ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 12 Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «СУП» на 1 час.; Борщ
- 13 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Вторые блюда; Плов
- 14 Мясо тушеное с фасолью
- 15 Растопленное сливочное масло -; Йогурт
- 16 Приготовление; Взбейте миксером яйца и сахарный песок.; Шарлотка