Мультиварки Vitesse VS-517 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/25
P/26
Ингредиенты:
Говядина
- 700 г
Лук
репчатый
– 2
шт.
Морковь
– 5 шт
.
Фасоль консервированная
– 3 банки
Кетчуп или томатная паста
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи
Приготовление
:
1.
Положите в кастрюлю Мультиварки мелко нарезанный лук, нарезанное
кусочками мясо, натёртую на терке морковь. Посолите.
2.
Откройте банки с фасолью и перелейте всю жидкость в кастрюлю
Мультиварки.
3.
Включите режим «
ТУШЕНИЕ
» на 2 часа.
4.
За 30 минут до окончания программы, добавьте специи, кетчуп или томатную
пасту, выложите фасоль, измельчённый чеснок. Перемешайте.
Ингредиенты:
Куриные окорочка - 3 шт. (950 г)
Я
блоко
- 1 шт.
Растительное масло
Соль по вкусу
Для соуса: по 1 ст.л.
м
е
да
,
кетчупа
,
горчицы
и
соевого соуса
Приготовление
:
1.
Налейте растительное масло в Мультиварку.
2.
Включите программу «
НАГРЕВ
» (40 минут).
3.
Положите куриные окорочка и обжарьте их с одной стороны 15 мин.
4.
Переверните окорочка, добавьте соль.
5.
Положите очищенное и нарезанное на кусочки яблоко и продолжайте
обжаривать до сигнала.
6.
Приготовьте соус. Для этого смешайте мед, кетчуп, соевый соус и горчицу.
7.
Полейте этим соусом окорочка, включите программу «
ТУШЕНИЕ
» и готовьте
до сигнала. После сигнала окорочка готовы.
8.
При подаче полейте образовавшимся соусом.
Мясо тушеное с фасолью
Курица в кисло-сладком соусе
Ингредиенты:
Любые части курицы -
700 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 1 ст.л. с верхом
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, перец
Растительное масло
Приготовление
:
1.
Включите Мультиварку в режим «
НАГРЕВ
» на 40 минут.
2.
Налейте и подогрейте растительное масло.
Это займет приблизительно 8-10 мин.
3.
Курицу посолите и поперчите.
4.
Лук нарежьте полукольцами.
5.
Положите курицу в Мультиварку и обжарьте с одной стороны 15 мин.
6.
Затем переверните, положите лук и продолжайте обжаривать до сигнала.
7.
Далее в кастрюлю положите сметану и лавровый лист. Перемешайте.
8.
Включите программу «
ТУШЕНИЕ
» и готовьте до сигнала.
9.
На этой программе весь сметанный соус впитывается в куриное мясо, и оно
получается необычайно вкусное и нежное.
Ингредиенты:
Филе телапии
Лук репчатый - 2 шт. небольшого размера
Морковь
Соль, специи по вкусу
Приготовление
:
1.
Нарежьте лук тонкими полукольцами.
2.
Положите нарезанный лук на дно Мультиварки.
3.
На лук уложите филе рыбы, посолите, посыпьте специями.
4.
Натрите морковь на терке.
5.
Положите тертую морковь на рыбное филе.
6.
Включите Мультиварку в режим «
ТУШЕНИЕ
» на 1 час.
Курица, запеченная в сметане
Тушеная телапия
www.vitesse.ru
Содержание
- 6 Меры безопасности и предосторожности; Общие указания по безопасности; Environment friendly disposal
- 8 Аксессуары; Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Перед приготовлением внутренняя и внешняя части; РИС; «МЕНЮ»
- 10 НАГРЕВ; ВЫПЕЧКА; Автоматическое время приготовления: 50 минут.; ФРИТЮР; Автоматическое время приготовления: 25 минут.; ЙОГУРТ; Автоматическое время приготовления: 6 часов.; НА ПАРУ; Автоматическое время приготовления: 40 минут.
- 11 СУП; Автоматическое время приготовления: 60 минут.; ТУШЕНИЕ; Автоматическое время приготовления: 45 минут.; ПОДОГРЕВ; ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 12 Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «СУП» на 1 час.; Борщ
- 13 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Вторые блюда; Плов
- 14 Мясо тушеное с фасолью
- 15 Растопленное сливочное масло -; Йогурт
- 16 Приготовление; Взбейте миксером яйца и сахарный песок.; Шарлотка