Мультиварки Vitesse VS-517 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

P/21
P/22
Примечание
:
По окончании срока эксплуатации электроприбора не
выбрасывайте его вместе с обычными бытовыми отходами, а
передайте в официальный пункт сбора на утилизацию. Таким
образом, Вы поможете сохранить окружающую среду.
!
Технические характеристики
Напряжение: 220 В - 240 В
Частота: ~ 50 Гц
Мощность: 860 Вт
Общий объем чаши: 4 л
Примечание:
Вследствие постоянного процесса внесения изменений
и улучшений, между инструкцией и изделием могут наблюдаться
некоторые различия. Производитель надеется, что пользователь
обратит на это внимание.
!
Меры предосторожности при использовании кастрюли
Для помешивания используйте только деревянную лопатку или специальную
пластмассовую ложку.
Не разрезайте блюдо внутри кастрюли.
Внутренняя чаша мультиварки имеет антипригарное покрытие, поэтому после
нескольких дней эксплуатации на ней может появиться коричневый налет.
Не наливайте в кастрюлю уксус, это может повредить антипригарное покрытие.
Спустя некоторое время кастрюля может поменять цвет из-за того, что
контактирует с водой и моющими средствами - это нормальное явление и
мультиварка может без опасений эксплуатироваться дальше.
Рецепты для Мультиварки
Первые блюда
Ингредиенты:
Лук - 1 шт. (нарезать четверть-кольцами)
Морковь - 1 шт. (натереть на терке)
Картофель - 4 шт. (нарезать кубиками)
Белокочанная капуста - 1/4 вилка (или около 300 г) (нашинковать)
Свекла - 1-2 шт. (порезать на части)
Сушеный корень сельдерея - 1/2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Сок 1/2 лимона
Соль, сахар, специи по вкусу
Приготовление:
1.
Положите в Мультиварку лук, морковь, картофель, капусту, сельдерей, соль,
специи, залейте водой.
2.
Вставьте корзинку для варки на пару, положите в нее нарезанную свеклу.
3.
Включите режим «СУП» на 1 час.
4.
Откройте Мультиварку: выньте корзинку, закройте мультиварку (не
выключайте режим «Подогрев»).
5.
Через 2-3 минуты когда свекла немного остынет, натрите ее на крупной
терке (можно порезать мелкими брусочками), смешайте с лимонным соком и
томатной пастой, положите все это в Мультиварку, перемешайте.
6.
Нарежьте зелень, пропустите чеснок через пресс для чеснока, положите все
в Мультиварку, добавьте соль-сахар по вкусу.
7.
Доведите до кипения, включив программу «СУП».
Ингредиенты:
Ф
иле бедра индейки
-
800
г
К
вашен
ая
кисл
ая
капуст
а -
600 г
Картофель -
5-6 шт. средн
его
размера
Т
оматн
ая
паст
а - 2 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.(в зависимости от того, насколько кислая капуста)
Приправа для супа, соль
Борщ
Щи из квашеной капусты
www.vitesse.ru
Содержание
- 6 Меры безопасности и предосторожности; Общие указания по безопасности; Environment friendly disposal
- 8 Аксессуары; Устройство прибора; Схема прибора
- 9 Дисплей; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; Перед приготовлением внутренняя и внешняя части; РИС; «МЕНЮ»
- 10 НАГРЕВ; ВЫПЕЧКА; Автоматическое время приготовления: 50 минут.; ФРИТЮР; Автоматическое время приготовления: 25 минут.; ЙОГУРТ; Автоматическое время приготовления: 6 часов.; НА ПАРУ; Автоматическое время приготовления: 40 минут.
- 11 СУП; Автоматическое время приготовления: 60 минут.; ТУШЕНИЕ; Автоматическое время приготовления: 45 минут.; ПОДОГРЕВ; ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ
- 12 Примечание; Технические характеристики; Рецепты для Мультиварки; Первые блюда; Включите режим «СУП» на 1 час.; Борщ
- 13 Перловая крупа - 1 мерный стакан; Рассольник; Морковь; Вторые блюда; Плов
- 14 Мясо тушеное с фасолью
- 15 Растопленное сливочное масло -; Йогурт
- 16 Приготовление; Взбейте миксером яйца и сахарный песок.; Шарлотка