Мультиварки VITEK VT-4220 SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

27
русский
Программа
Время по
умолчанию
(в часах)
Время готовки
(в часах)
Отложенный
старт
Поддержание
температуры
Свинина
0:40
0:15 – 4:00
+
+
Птица
0:30
+
+
Морепродукты
0:30
+
+
Овощи
0:15
+
+
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ МЕНЮ
Крупа
0:25
0:20 – 1:10
+
+
Молочная каша
0:30
0:20 – 1:10
+
+
Суп
0:30
0:30 – 4:00
+
+
Паста
0:25
0:15 - 0:40
+
+
Плов
0:30
0:20 - 2:00
+
+
Разогрев
0:30
0:15 - 1:00
+
-
Жульен
0:20
0:15 - 1:00
+
+
Напитки
0:20
0:05 - 1:00
+
+
Голубцы
0:20
0:15 - 1:00
+
+
Холодец
4:00
1:00 – 8:00
-
-
Выпечка
0:25
0:20-2:00
-
+
Варенье
0:30
0:20 -4:00
-
-
Йогурт
4:00
4:00-12:00
-
-
Творог
1:00
1:00-5:00
-
-
Фондю
0:10
0:05-0:40
-
+
Соус
0:05
0:05-0:30
-
+
Пицца
1:00
0:20-2:00
-
+
Консервирование
0:20
0:15-3:00
+
-
Детское питание
0:30
0:15-2:00
-
+
Мультиповар
Температура:
от 30 до 155°С
0:30
0:05-12:00
+
+
–
Следите за процессом приготовления,
отключайте мультиварку, когда продукты
будут приготовлены. Не оставляйте устрой-
ство без присмотра.
–
Не открывайте крышку (4) во время про-
граммы «Выпечка».
–
В программе «Жарка» устройство работает
по аналогии с кухонной плитой, обязательно
следите за процессом приготовления.
VT-4220.indd 27
16.06.2014 11:40:10
Содержание
- 23 При готовке продуктов на пару
- 24 Не заменяйте чашу другой ёмкостью.; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 25 Пример; ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Программа; ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЕНЮ; Говядина
- 28 Цвет подсветки; ледите за тем, чтобы объём ингредиентов вме-
- 29 Если программа приготовления
- 30 Примечание; Программа «Фондю»; нажмите; ЧИСТКА И УХОД
- 31 ХРАНЕНИЕ; характеристики
- 52 RUS