Мультиварки VITEK VT-4220 SR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
DEUTSCH
Programm
Voreingestellte
Zeit (in Stunden)
Kochzeit
(in Stunden)
Startrückstellung
Temperaturhaltung
Geflügel
0:25
0:05 – 1:00
-
-
Meeresprodukte
00:25
-
-
Gemüse
0:15
-
-
Schmoren
Rindfleisch
0:40
0:15 – 4:00
+
+
Hammelfleisch
0:40
+
+
Schweinefleisch
0:40
+
+
Geflügel
0:30
+
+
Meeresprodukte
0:30
+
+
Gemüse
0:15
+
+
UNTERTEIL DES MENÜS
Grütze
0:25
0:20 – 1:10
+
+
Milchbrei
0:30
0:20 – 1:10
+
+
Suppe
0:30
0:30 – 4:00
+
+
Pasta
0:25
0:15 – 0:40
+
+
Pilaw
0:30
0:20 – 2:00
+
+
Aufwärmung
0:30
0:15 – 1:00
+
-
Julienne
0:20
0:15 – 01:00
+
+
Getränke
0:20
0:05 – 1:00
+
+
Kohlrouladen
0:20
0:15 – 1:00
+
+
Sülze
4:00
1:00 – 8:00
-
-
Backen
0:25
0:20
–
2:00
-
+
Konfitüre
0:30
0:20
–
4:00
-
-
Joghurt
4:00
4:00
–
12:00
-
-
Quark
1:00
1:00
–
5:00
-
-
Fondue
0:10
0:05
–
0:40
-
+
Soße
0:05
0:05
–
0:30
-
+
Pizza
1:00
0:20
–
2:00
-
+
Konservierung
0:20
0:15
–
3:00
+
-
Kindernahrung
0:30
00:15
–
2:00
-
+
Multikoch Temperatur:
von 30°C bis 155°C
0:30
0:05
–
12:00
+
+
VT-4220.indd 17
16.06.2014 11:40:09
Содержание
- 23 При готовке продуктов на пару
- 24 Не заменяйте чашу другой ёмкостью.; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
- 25 Пример; ПРОГРАММЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Программа; ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ МЕНЮ; Говядина
- 28 Цвет подсветки; ледите за тем, чтобы объём ингредиентов вме-
- 29 Если программа приготовления
- 30 Примечание; Программа «Фондю»; нажмите; ЧИСТКА И УХОД
- 31 ХРАНЕНИЕ; характеристики
- 52 RUS












