Мультиварки Tefal RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

98
РЕКОМЕНДАЦІЇ ЩОДО ПРИГОТУВАННЯ РИСУ (програми «Рис/
крупи» і «Плов/ризото»)
• Перед приготуванням відміряйте рис мірною чашкою і промийте
його (крім рису для ризото).
1 чашка =
~150г сирого рису
• Насипте промитий рис і добре розподіліть його по всій поверхні
чаші. Наповніть її водою до відповідного рівня (шкала в чашках).
• Наприклад, якщо ви готуєте 5 чашок рису, рівномірно розподіліть
промитий рис всередині чаші, потім додайте води до позначки 5
(мал. 9).
• Коли рис буде готовий і загориться індикатор «Збереження тепла»,
перемішайте рис і залиште його ще на кілька хвилин у мультиварці,
щоб отримати ідеальну розсипчасту текстуру.
У таблиці нижче наведено рекомендації щодо приготування рису.
РЕКОМЕНДАЦІЇ ЩОДО ПРИГОТУВАННЯ БІЛОГО РИСУ
– 10 чашок
Кількість
сирого рису
(кількість
чашок)
Кількість
сирого рису
(еквівалент у
грамах)
Рівень води в
чаші (+ рис)
Порції
2
300 г
Позначка на
2 чашки
3–4
4
600 г
Позначка на
4 чашки
5–6
6
900 г
Позначка на
6 чашок
8–10
8
1200 г
Позначка на
8 чашок
13–14
10
1500 г
Позначка на
10 чашок
16–18
Содержание
- 42 Внимательно прочитайте эти правила и
- 47 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 52 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 53 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 54 Ферменты
- 55 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 56 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 57 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 58 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 62 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД; РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 63 СВИНИНА
- 64 ЯЙЦА; • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 65 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 68 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 70 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 72 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 73 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 74 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 76 Чаша, паровая корзина
- 77 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!