Мультиварки Tefal RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

101
UK
ТЕМПЕРАТУРА ПРИГОТУВАННЯ СУ-ВІД
Тип продуктів
Ступінь
приготування
Температура
приготування
РИБА І МОРЕПРОДУКТИ
Лосось
Середнє
просмаження
60 °C
Гребінці
Середнє
просмаження
60 °C
Тигрові креветки
Середнє
просмаження
60 °C
М’ЯСО
(яловичина,
ягнятина тощо)
Середнє
просмаження
60 °C
Майже
просмажений стан
63 °C
Повне просмаження
71 °C
СВИНИНА
Повне просмаження
> 71 °C
ПТИЦЯ
(курка, качка,
індичка тощо)
Слабке
просмаження
60 °C
Середнє
просмаження
60–63 °C
Повне просмаження
80 °C
ОВОЧІ І ФРУКТИ
84–87 °C
ЯЙЦЯ
Сире яйце
60 °C
Некруто
62 °C
Напівкруто
64–75 °C
Вкруту
71 °C
Омлет
75 °C
• Таблицю температурних режимів наведено в якості рекомендацій.
• Ви можете налаштувати температуру в залежності від бажаного
ступеня приготування продуктів.
Содержание
- 42 Внимательно прочитайте эти правила и
- 47 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 52 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 53 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 54 Ферменты
- 55 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 56 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 57 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 58 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 62 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД; РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 63 СВИНИНА
- 64 ЯЙЦА; • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 65 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 68 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 70 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 72 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 73 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 74 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 76 Чаша, паровая корзина
- 77 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!