Мультиварки Tefal RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

138
әзірлеу кәстрөліне біркелкі биіктікпен салыңыз, содан кейін
5-деңгейге дейін су қосыңыз – 9-сур.
• Күріш дайын болғанда, яғни «Keep Warm» (Жылуды сақтау)
индикаторлық шамы жанғанда, күріш бөлек-бөлек болып төгіліп
тұруы үшін тамақты араластырып, күріш пісіргіштің ішінде тағы
бірнеше минутқа қалдырыңыз.
Бұл кестеде күріш пісіру нұсқаулары берілген:
АҚ КҮРІШ ПІСІРУ НҰСҚАУЛЫҒЫ — 10 стақан
Күріш көлемі
(шыныаяқтар
саны түрінде)
Күріш көлемі
(гр. түріндегі
баламасы)
Тостағандағы
су деңгейі
(күрішпен
бірге)
Порциялар
2
300 г
2 стақан
белгісі
3 - 4 адам.
4
600 г
4 стақан
белгісі
5 - 6 адам
6
900 г
6 стақан
белгісі
8 - 10 адам
8
1200 г
8 стақан
белгісі
13 - 14 адам
10
1500 г
10 стақан
белгісі
16 - 18 адам
Күріш пісіргенде, уақыт пен температура автоматты түрде
орнатылады.
Дайындау процесі 7 қадамнан тұрады:
Қыздыру => Суды сіңіру => Температураны тез көтеру => Қайнату
=> Суды буландыру => Күрішті бұқтыру => Жылуды сақтау.
Пісіру уақыты күріштің мөлшері мен түріне байланысты.
Содержание
- 42 Внимательно прочитайте эти правила и
- 47 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 52 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 53 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 54 Ферменты
- 55 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 56 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 57 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 58 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 62 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД; РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 63 СВИНИНА
- 64 ЯЙЦА; • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 65 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 68 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 70 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 72 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 73 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 74 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 76 Чаша, паровая корзина
- 77 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!