Мультиварки Tefal RK905A32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

103
UK
РЕКОМЕНДОВАНИЙ ЧАС ПРИГОТУВАННЯ СУ-ВІД
ТИП
ПРОДУКТІВ
СТУПІНЬ
ПРИГОТУВАННЯ
ТЕМПЕРАТУРА
ПРИГОТУВАННЯ ТОВЩИНА
ЧАС
ПРИГОТУВАННЯ
Мін.
Макс.
СВИНИНА
Свинячі
реберця
Повне
просмаження
71–80 °C
7 см
12 год
20 год
Свиняча
грудинка
Повне
просмаження
85 °C
5 см
5 год
8 год
ОВОЧІ
Коренеплоди
(морква, пастернак,
картопля, ріпа,
буряк тощо)
-
85 °C
-
1 год
4 год
Ніжні овочі
(спаржа, броколі,
кукурудза, цвітна
капуста, баклажан,
гарбуз тощо)
-
85 °C
-
30 хв
1 год
30 хв
ФРУКТИ
Тверді
(яблуко/груша)
85 °C
-
45 хв
2 год
М’які
(персик, абрикос,
слива, манго, папая,
нектарин, ягоди)
85 °C
-
30 хв
1 год
ЯЙЦЯ
Некруто
62 °C
45 хв
Некруто
яйця-пашот
65 °C
45 хв
Напівкруто
яйця-пашот
68 °C
45 хв
Вкруту
73 °C
45 хв
• Значення часу і температури наведено в якості рекомендацій.
• Чим більше товщина м’яса, тим довше його треба готувати.
• Ви можете налаштувати час приготування залежно від товщини
продуктів.
Содержание
- 42 Внимательно прочитайте эти правила и
- 47 Защитим окружающую среду!; Защита окружающей среды – наша главная забота!
- 48 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распаковка устройства; Внимательно прочитайте инструкции и соблюдайте порядок; Очистка устройства; РАБОТА УСТРОЙСТВА И ВСЕХ ФУНКЦИЙ
- 52 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАШИ; Примечание Для этого режима не предусмотрена функция
- 53 ФУНКЦИЯ «ЙОГУРТ»
- 54 Ферменты
- 55 Время ферментации; Сладкий; ФУНКЦИЯ «ТЕСТО»
- 56 ФУНКЦИЯ «ТВОРОГ»; Примечание Сначала засыпайте рис — в противном случае будет
- 57 ФУНКЦИЯ «ПЛОВ/РИЗОТТО»; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 58 ФУНКЦИЯ «ПАСТА»
- 62 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУ-ВИД; РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
- 63 СВИНИНА
- 64 ЯЙЦА; • Представленные значения времени и температуры приготовления
- 65 КОПЧЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМ «СУ-ВИД»
- 67 ФУНКЦИЯ «РАЗОГРЕВ»
- 68 ФУНКЦИЯ «РАЗМОРОЗКА»
- 70 ФУНКЦИЯ «ПАРОВАРКА»; Рекомендации для приготовления на пару
- 72 РУЧНОЙ РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 73 ФУНКЦИЯ «ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА»; Автоматический подогрев
- 74 ФУНКЦИЯ «ОТЛОЖЕННЫЙ СТАРТ»; Примечание; ФУНКЦИЯ «ВРЕМЯ»
- 76 Чаша, паровая корзина
- 77 Описание; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 79 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!