Мультиварки Tefal RK816E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

82
EN
Culturing using yogurt prepared with raw milk is not recommended.
•
Powdered milk:
using powdered milk will result in very creamy yogurt.
Follow the instructions on the manufacturer’s box.
Choose a whole milk, preferably long-life UHT.
Raw (fresh) or pasteurised milk must be boiled then cooled and needs
the skin removing.
The ferment
For yogurt
This is made either from:
• One shop-bought
natural yogurt
with the longest expiry date possible;
your yogurt will therefore contain more active ferment for a firmer yogurt.
• From a
freeze-dried ferment
. In this case, follow the activation time
specified on the ferment instructions. You can find these ferments in
supermarkets, pharmacies and in certain health product stores.
• From one of your
recently prepared yogurt
– this must be natural and
recently prepared. This is called culturing. After five culturing processes,
the used yogurt loses active ferments and therefore risks giving a less
firm consistency. You then need to start again using a shopbought
yogurt or freeze-dried ferment.
If you have boiled the milk, wait until it has reached room temperature
before adding the ferment.
Too high a heat may destroy the properties of your ferment.
Fermentation time
• Your yogurt will need between 6 and 12 hours of fermentation,
depending on the basic ingredients and the result you are after.
Fluid
6h
7h
8h
9h
10h
11h
12h
Firm
Sweet
Acidic
• Once the yogurt cooking process is finished, the yogurt should be
placed in a refrigerator for at least 4 hours and it can be kept max
7 days in refrigerator.
Содержание
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор; Внимательно прочтите инструкции и следуйте методике работы.; Очистка прибора
- 6 УКАЗАНИЯ ПО УСТРОЙСТВУ И ВСЕМ ФУНКЦИЯМ
- 7 ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 8 КЛАВИША МЕНЮ; Если Вы хотите добавить звук, повторно нажмите на кнопку меню.; ФУНКЦИЯ ЗАПЕКАНИЯ/ВЫПЕЧКА
- 9 Рекомендации для приготовления на пару; ФУНКЦИЯ ТУШЕНИЕ
- 10 ФУНКЦИЯ ЖАРКИ
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗМОРОЗКА; Примечание: Для наилучшего результата поместите продукты в; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ*
- 13 По окончании процесса приготовления функция поддержания
- 14 Фермент
- 15 Время ферментации
- 16 Примечание: Всегда сначала добавляйте рис, иначе будет
- 17 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА/РИЗОТТО; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО СПОСОБА; ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛОГО РИСА - 10 стаканов
- 18 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ*; В процессе приготовления пасты
- 19 ФУНКЦИЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА; Во время
- 20 ФУНКЦИЯ ПОДОГРЕВА
- 21 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ОТМЕНА
- 25 ОЧИСТКА И УХОД; Чаша, паровая корзина
- 26 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!