Фермент - Tefal RK816E32 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Мультиварки Tefal RK816E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 96
Загружаем инструкцию
background image

11

ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЙОГУРТА
Молоко

Какое молоко следует использовать?

Все наши рецепты (за исключением отдельно обозначенных случаев) 

готовятся с применением коровьего молока. Вы можете использовать 

растительное молоко, например соевое, а также овечье или козье, 

но, в этом случае, плотность йогурта будет меняться, в зависимости 

от используемого молока. Непастеризованное молоко или молоко 

с длительным сроком хранения, а также все вышеописанные виды 

молока, подходят для использования в данном приборе:

• 

Стерилизованное молоко с длительным сроком хранения:

 При 

употребелении ультрапастеризованного молока йогурт будет более 

плотным. При использовании обезжиренного молока йогурт будет 

менее плотным. Однако, Вы можете использовать обезжиренное 

молоко и добавить один или два стаканчика сухого молока.

• 

Пастеризованное молоко:

 при использовании этого молока 

йогурт получается более сливочным, с небольшой пленкой сверху.

• 

Непастеризованное молоко (фермерское молоко):

 его следует 

прокипятить продолжительное время. После кипячения молоко 

необходимо охладить, прежде чем использовать его в приборе. Не 

рекомендуется производить культивирование, используя йогурт, 

приготовленный на непастеризованном молоке.

• 

Сухое молоко:

 при использовании сухого молока получится 

очень сливочный йогурт. Следуйте инструкциям, приведенным на 

упаковке производителя.

Выбирайте цельное, лучше ультрапастеризованное молоко с 

длительным сроком хранения.

Непастеризованное (свежее) молоко или пастеризованное 

молоко следует прокипятить, а затем охладить и удалить пленку.

Фермент

Для йогурта

Он делается из:

•  Одного купленного в магазине 

натурального йогурта

 с как можно 

более длительным сроком хранения; с более активным ферментом 

йогурт получится более густым.

•  Из 

закваски для йогурта

. В этом случае соблюдайте указанное в 

инструкциях к ферменту время активации. Вы можете найти эти 

ферменты в супермаркетах, аптеках и в определенных магазинах 

здорового питания.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Tefal RK816E32?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"