Мультиварки Tefal RK816E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

17
ФУНКЦИЯ ПОДОГРЕВА
• Этот режим предназначен для подогрева уже приготовленной пищи.
• Для выбора функции «Reheat» [Подогрев], нажмите на клавишу
«Menu» [Меню]. На экране отобразится заданное по умолчанию
время приготовления и подсветка кнопки «Start» [Запуск] начнет
мерцать красным.
• Нажмите на клавишу «Temperature / Timer» [Температура / Таймер],
чтобы активировать функцию настройки времени, а затем нажмите
на клавиши «<» и «>», чтобы изменить время приготовления.
• Нажмите на клавишу «Start» [Запуск]. Мультиварка перейдет в
режим «Reheat» [Подогрев], загорится подсветка клавиши «Start»
[Запуск], и на экране отобразится оставшееся время.
• По окончании режима приготовления прозвучит сигнал «бип», и
мультиварка перейдет в режим поддержания тепла. В этот момент
включится индикатор "Поддержание тепла" и на экране начнется отсчет
времени, в течение которого прибор находится в режиме подогрева.
ВНИМАНИЕ
•
Не используйте функцию разогрева для разморозки продуктов.
•
Количество разогреваемой пищи не должно превышать 1/2
объема мультиварки. Слишком большое количество пищи не
удастся подогреть равномерно. Повторное использование
функции "Подогрева" или слишком маленькое количество
пищи приведет к подгоранию пищи и к появлению
затвердевшего слоя на дне.
•
Не рекомендуется подогревать плотную кашу, иначе она
может стать вязкой.
Рекомендации по расстаиванию теста (Тесто):
• Для приготовления возьмите тесто и положите его в чашу, закройте
крышку и выберите функцию «Bread rising» [Тесто].
• По окончании процесса приготовления теста, Вы можете
использовать функцию “Baking” [Запекание] при 160°C, чтобы
запечь хлеб в течение 20-23 минут. Затем переверните его на
другую сторону и готовьте еще примерно 23 минуты (в зависимости
от количества ингредиентов).
«Bread rising» [Подъем хлеба], загорится подсветка клавиши «Start»
[Запуск], и на экране отобразится оставшееся время приготовления.
Содержание
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор; Внимательно прочтите инструкции и следуйте методике работы.; Очистка прибора
- 6 УКАЗАНИЯ ПО УСТРОЙСТВУ И ВСЕМ ФУНКЦИЯМ
- 7 ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 8 КЛАВИША МЕНЮ; Если Вы хотите добавить звук, повторно нажмите на кнопку меню.; ФУНКЦИЯ ЗАПЕКАНИЯ/ВЫПЕЧКА
- 9 Рекомендации для приготовления на пару; ФУНКЦИЯ ТУШЕНИЕ
- 10 ФУНКЦИЯ ЖАРКИ
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗМОРОЗКА; Примечание: Для наилучшего результата поместите продукты в; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ*
- 13 По окончании процесса приготовления функция поддержания
- 14 Фермент
- 15 Время ферментации
- 16 Примечание: Всегда сначала добавляйте рис, иначе будет
- 17 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА/РИЗОТТО; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО СПОСОБА; ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛОГО РИСА - 10 стаканов
- 18 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ*; В процессе приготовления пасты
- 19 ФУНКЦИЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА; Во время
- 20 ФУНКЦИЯ ПОДОГРЕВА
- 21 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ОТМЕНА
- 25 ОЧИСТКА И УХОД; Чаша, паровая корзина
- 26 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!