Мультиварки Tefal RK816E32 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
ТАБЛИЦЯ ПРОГРАМ ПРИГОТУВАННЯ
Ф
ункці
я Keep
W
ar
m (Збереж
енн
я т
еп
ла) д
ос
тупна в режим
і DI
Y (Р
учний режим) т
ільки, якщ
о
ф
ункці
я вик
орис
тана як основна має т
ак
у опцію. Наприк
лад, якщ
о обрано режим «Йог
ур
т» в
режим
і DI
Y (Р
учний режим), ф
ункці
я Keep
W
ar
m (Збереж
енн
я т
еп
ла) не б
уд
е ак
тивована, к
оли
проц
ес приг
от
уванн
я б
уд
е завершено.
Прог
рами
А
вт
о
Вр
учну
Про
дук
ти
Ст
анд
ар
тний
час
Час приг
от
ув
ання
Відк
лад
ений с
тар
т
Ст
анд
ар
т
Темпер
ат
ур
а (°C
)
Поло
ж
ення кришки
Зберіг
ання
теп
ла
Діапа
зон
На
лаш
тув
ання
Діапа
зон
На
лаш
тув
ання
Темпер
ат
ур
а (°C
)
Діапа
зон (°C
)
Закр.
Відкр.
Випі
чк
а
4
2
Ово
чі
35 хв.
5 хв. - 4 г
.
5 по 5 хв.
Час
приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
5 по 5 хв.
140 °C
140/160 °C
•
•
Риба
20 хв.
160 °C
П
ти
ця
40 хв.
160 °C
М’яс
о
50 хв.
160 °C
Ск
оринк
а/
Смаж
енн
я
4
2
Ово
чі
12 хв.
5 хв. - 1 г
.30 хв.
1 по 1 хв.
-
НІ
160 °C
140/160 °C
•
•
•
Риба
10 хв.
П
ти
ця
15 хв.
М’яс
о
20 хв.
Розморо
ж
уванн
я
4
Ово
чі
50 хв.
10 хв. - 4 г
.
5 по 5 хв.
-
-
70 °C
-
•
Риба
1г
.50 хв.
П
ти
ця
85 хв.
М’яс
о
хв.
Тушк
уванн
я/пові
льне
приг
от
уванн
я
4
3
Ово
чі
60 хв.
20 хв. - 9 г
.
5 по 5 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
5 по 5 хв.
100 °C
80/100/120 °C
•
•
Риба
25 хв.
•
П
ти
ця
1г
.30 хв.
•
М’яс
о
2 г.
•
Пара
4
Ово
чі
35 хв.
5 хв. - 3 г
.
5 по 5 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
5 по 5 хв.
100 °C
-
•
•
Риба
25 хв.
П
ти
ця
45 хв.
М’яс
о
55 хв.
Рис/кр
упи
1
-
А
вто
А
вто
-
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
А
вто
-
•
•
П
лов/різо
тт
о
1
-
А
вто
А
вто
-
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
А
вто
-
•
•
Хліб
1
-
1 г.
10 хв. - 6 г
.
5 по 5 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
40 °C
-
•
Каша
1
-
25 хв.
5 хв. - 2 г
.
5 по 5 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
100 °C
-
•
•
Ди
тя
че хар
чуванн
я/
боби
1
-
45 хв.
5 хв. - 2 г
.
5 по 5 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
100 °C
-
•
1 г
. мак
с.
Йог
ур
т
1
-
8 г.
1 г
. - 12 г
.
15 по 15 хв.
-
40 °C
-
•
Де
се
рт
3
-
45 хв.
5 хв. - 2 г
.
5 по 5 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
160 °C
100 - 130 - 160 °C
•
Суп /кипінн
я
1
-
45 хв.
10 хв. - 4 г
.
10 по 10 хв.
-
100 °C
•
•
Пас
та
1
-
10 хв.
3 хв. - 3 г
.
1 по 1 хв.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
100 °C
-
•
•
Розіг
ріванн
я
1
-
25 хв.
5 хв. - 1 г
.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
100 °C
-
•
•
Збереж
енн
я т
еп
ла
1
-
-
-
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
75 °C
-
•
•
Ручний режим 1 Ручний режим 2 Ручний режим 3
3
-
30 хв.
5 хв. - 9 г
.
Час приг
от
уванн
я
~ 24 г
.
100 °C
40/50….
150/ 160 °C
•
•
Ручний режим 1
+
Ручний режим 2
Прог
рами
28
15
Всьог
о прог
рам
43
Содержание
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Распакуйте прибор; Внимательно прочтите инструкции и следуйте методике работы.; Очистка прибора
- 6 УКАЗАНИЯ ПО УСТРОЙСТВУ И ВСЕМ ФУНКЦИЯМ
- 7 ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 8 КЛАВИША МЕНЮ; Если Вы хотите добавить звук, повторно нажмите на кнопку меню.; ФУНКЦИЯ ЗАПЕКАНИЯ/ВЫПЕЧКА
- 9 Рекомендации для приготовления на пару; ФУНКЦИЯ ТУШЕНИЕ
- 10 ФУНКЦИЯ ЖАРКИ
- 11 ФУНКЦИЯ РАЗМОРОЗКА; Примечание: Для наилучшего результата поместите продукты в; ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ*
- 13 По окончании процесса приготовления функция поддержания
- 14 Фермент
- 15 Время ферментации
- 16 Примечание: Всегда сначала добавляйте рис, иначе будет
- 17 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА/РИЗОТТО; РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО СПОСОБА; ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЛОГО РИСА - 10 стаканов
- 18 ФУНКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЫ*; В процессе приготовления пасты
- 19 ФУНКЦИЯ РАССТОЙКИ ТЕСТА; Во время
- 20 ФУНКЦИЯ ПОДОГРЕВА
- 21 ФУНКЦИЯ ПОДДЕРЖАНИЕ ТЕПЛА/ОТМЕНА
- 25 ОЧИСТКА И УХОД; Чаша, паровая корзина
- 26 РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 28 ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Помогите защитить окружающую среду!