Дополнительные возможности; I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю; Общие рекомендации; Темпера - Redmond RMC-M92S - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Мультиварки Redmond RMC-M92S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

RMC-М92S

17

Дополнительные возможности

• 

Расстойка теста

• 

Приготовление фондю

• 

Приготовление во фритюре

• 

Приготовление халвы

• 

Приготовление творога, сыра

• 

Приготовление детского питания

• 

Стерилизация посуды, столовых приборов

• 

Пастеризация

Рецепты указанных в разделе блюд можно найти в книге рецептов или на сайте www.multivarka.pro.

I I I. СО В Е Т Ы П О П Р И ГОТО В Л Е Н И Ю

Общие рекомендации

• 

Для  приготовления  молочных  каш  используйте  пастеризованное  молоко  малой  жирности,  при  использовании  цельного  молока  раз

-

бавляйте  его  питьевой  водой  в  пропорции  1:1.  Перед  приготовлением  смазывайте  чашу  мультиварки  сливочным  маслом.  Строго  со

-

блюдайте  пропорции,  указанные  в  рецептах  из  прилагаемой  книги. Уменьшайте  или  увеличивайте  количество  ингредиентов  только 

пропорционально.

• 

При  приготовлении  некоторых  продуктов  (например,  макарон,  пельменей  и  др.)  образуется  пена.  Для  предотвращения  ее  возможного 

вытекания за пределы чаши не закрывайте крышку прибора в течение нескольких минут после загрузки продуктов в кипящую воду.

• 

Во время приготовления хлеба, выпечки или йогурта следите за тем, чтобы исходные ингредиенты занимали не более половины объема чаши.

• 

Следует учитывать, что в течение первого часа работы программы «ХЛЕБ» идет расстойка теста, а затем — непосредственно выпекание. Не 

открывайте крышку мультиварки на этапе расстойки теста! От этого зависит качество выпекаемого продукта.

• 

При  приготовлении  продуктов  во  фритюре  помещайте  корзину  с  продуктами  в  уже  разогретое  масло.  Используйте  в  качестве  фритюра 

только рафинированное растительное масло. Готовьте с открытой крышкой. Помните о том, что масло очень горячее! Во избежание ожога 

используйте кухонные рукавицы и не наклоняйтесь над устройством. Не используйте одно и то же масло для повторного приготовления 

продуктов во фритюре.

Рекомендации по использованию температурных режимов в программе «МУЛЬТИПОВАР» 

Темпера

-

тура, °С

Рекомендации по использованию  

(также смотрите книгу рецептов)

Темпера

-

тура, °С

Рекомендации по использованию  

(также смотрите книгу рецептов)

35

Расстойка теста и приготовление уксуса 

105

Приготовление плова

40

Приготовление йогуртов 

110

Стерилизация 

45

Закваска 

115

Приготовление сахарного сиропа 

RUS

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Redmond RMC-M92S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"