Мультиварки Redmond RMC-M30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Тушение
Продукт пригорает
Возможные причины
Способ устранения
Общий объем закладки продукта
меньше рекомендуемого в рецепте
Внимательно читайте рецепт, выполняйте все требуемые этапы и действия при приго-
товлении конкретного блюда
Недостаточно влаги
Необходимо добавлять больше жидкости. Если вы готовите по рецепту, соблюдайте
указанное в нем время. Не рекомендуется открывать крышку в процессе тушения
Неправильно выбрано время
приготовления
Уменьшите время приготовления. Если вы готовите по рецепту, соблюдайте указанное в
нем время
Возможно, использовалась чаша
с остатками пищи либо с дефектами
антипригарного покрытия
Перед началом приготовления убедитесь, что чаша хорошо вымыта и антипригарное
покрытие не имеет дефектов
Продукт не приготовился
Возможные причины
Способ устранения
Низкая температура приготовления.
Крышка во время приготовления была
открыта либо закрыта неплотно
Проверьте, нет ли посторонних предметов между крышкой и корпусом мультивар-
ки, при необходимости удалите их. Не рекомендуется часто открывать крышку во
время приготовления.
Не была соблюдена температура приготов-
ления. Не было надежного контакта между
чашей и нагревательным элементом
Проверьте, нет ли посторонних предметов между чашей и нагревательным
элементом мультиварки, при необходимости удалите их. Перед приготовлением,
устанавливая чашу в мультиварку, убедитесь, что чаша не перекошена и плотно
прилегает к нагревательному элементу
Большие общие пропорции начальной
закладки продукта
Следуйте рекомендациям книги рецептов. Указанные в рецептах время приготов-
ления блюд и пропорции продуктов тщательно подбирались нашими поварами с
учетом особенностей работы конкретной модели мультиварки
Продукт не подходит для тушения
Используйте только ингредиенты, указанные в рецепте
Неправильно выбрано время приготовления Увеличьте время приготовления. Если вы готовите по рецепту, соблюдайте ука-
занное в нем время
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Технические характеристики; Автоматические программы:; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений
- 6 Устройство прибора
- 7 Панель управления
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; В мультиварке; «Выбор программы»; будет высвечиваться время приготовления по умолчанию.; «Время приготовления»
- 11 Функция «Отсрочка старта»
- 12 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Функция разогрева блюд; «Поддержание тепла /Отмена»
- 13 Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Программа «РИС/КРУПЫ»; от; «Советы по приготовлению»
- 15 Программа «ПЛОВ»
- 16 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА»
- 17 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ»
- 18 Программа «ГРЕЧКА»
- 19 Программа «СУП/БОБОВЫЕ»; от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут
- 20 Программа «ПАР/ВАРКА»; от 5 минут до 2 часов
- 21 Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ»; от 20 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут
- 22 Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 23 Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»; от 20 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 24 Приготовление детского питания; Прикорм
- 25 СУПЫ; Стерилизация
- 26 Пастеризация
- 27 Разогрев детского питания
- 28 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; REDMOND; «Отсрочка старта»
- 29 Выпечка хлеба
- 30 Приготовление фондю; какелон
- 31 Приготовление творога; Творог; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; внимание на степень жирности сыра.
- 32 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; ные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 33 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на пару; Возможные причины
- 34 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 35 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 36 Тушение
- 37 Варка; Продукт выкипает
- 38 Продукт пригорел
- 39 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 40 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 41 Выпечка не поднялась
- 42 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; 2 Яйцо на пару
- 43 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 46 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на