Мультиварки Redmond RMC-M30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12
Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)
Включается автоматически сразу по завершении работы программы приготовления (за исключением программы
«ЙОГУРТ/ТЕСТО»
)
и может поддерживать температуру готового блюда в пределах
70-75°С
в течение
24 часов
. На дисплее отображается прямой отсчет
времени работы прибора в данном режиме.
При необходимости автоподогрев можно отключить, нажав кнопку
«Поддержание тепла /Отмена»
. Индикатор программы
«Подде-
ржание тепла»
на дисплее погаснет.
Хотя режим автопоподогрева рассчитан на 24 часа, не рекомендуется оставлять пищу в подогретом состоянии надолго,
так как это может привести к пересушиванию блюда и изменению его вкусовых качеств.
Функция разогрева блюд
Мультиварку
REDMOND RMC-M30
можно использовать для разогрева холодных блюд. Для этого:
1. Переложите продукты в чашу, установите ее в корпус прибора. Убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным
элементом.
2. Закройте крышку до щелчка, подключите мультиварку к электросети.
3. Нажмите кнопку
«Поддержание тепла /Отмена»
. Загорится соответствующий индикатор на дисплее и включится разогрев.
На таймере будет отображаться прямой отсчет времени работы прибора в данном режиме. Блюдо будет разогрето до
70-75°С
.
Данная температура может поддерживаться в течение
24 часов
.
4. При необходимости разогрев можно отключить, нажав кнопку
«Поддержание тепла /Отмена»
. Индикатор на дисплее погаснет.
Несмотря на то, что мультиварка может сохранять продукт в разогретом состоянии до 24 часов, не рекомендуется остав-
лять пищу на этом режиме более двух-трех часов, так как иногда это может привести к пересушиванию блюда и изменению
их вкусовых качеств.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Технические характеристики; Автоматические программы:; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений
- 6 Устройство прибора
- 7 Панель управления
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; В мультиварке; «Выбор программы»; будет высвечиваться время приготовления по умолчанию.; «Время приготовления»
- 11 Функция «Отсрочка старта»
- 12 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Функция разогрева блюд; «Поддержание тепла /Отмена»
- 13 Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Программа «РИС/КРУПЫ»; от; «Советы по приготовлению»
- 15 Программа «ПЛОВ»
- 16 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА»
- 17 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ»
- 18 Программа «ГРЕЧКА»
- 19 Программа «СУП/БОБОВЫЕ»; от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут
- 20 Программа «ПАР/ВАРКА»; от 5 минут до 2 часов
- 21 Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ»; от 20 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут
- 22 Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 23 Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»; от 20 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 24 Приготовление детского питания; Прикорм
- 25 СУПЫ; Стерилизация
- 26 Пастеризация
- 27 Разогрев детского питания
- 28 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; REDMOND; «Отсрочка старта»
- 29 Выпечка хлеба
- 30 Приготовление фондю; какелон
- 31 Приготовление творога; Творог; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; внимание на степень жирности сыра.
- 32 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; ные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 33 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на пару; Возможные причины
- 34 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 35 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 36 Тушение
- 37 Варка; Продукт выкипает
- 38 Продукт пригорел
- 39 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 40 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 41 Выпечка не поднялась
- 42 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; 2 Яйцо на пару
- 43 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 46 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на