Мультиварки Redmond RMC-M30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

МУЛЬТИВАРКА RMC-M30
23
Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»
Программа рекомендуется для выпечки бисквитов, запеканок, пирогов из дрожжевого и слоеного теста, а так же для выпечки раз-
личных сортов хлеба
(см. раздел «Дополнительные возможности», стр. 28)
. Возможна ручная установка времени приготовления
в диапазоне
от 20 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
.
1. Подготовьте тесто и ингредиенты в соответствии с рецептом. Смажьте чашу маслом или маргарином, чтобы готовую выпечку
было легче извлечь из чаши.
2. Выложите тесто в чашу и выровняйте его. Следите за тем, чтобы уровень теста был ниже максимальной отметки шкалы на
внутренней поверхности чаши.
3. Вставьте чашу в корпус прибора, немного поверните ее, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элемен-
том. Закройте крышку до щелчка. Подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Выбор программы»
выберите программу
«ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»
.
5. Установите время приготовления согласно рецепту
(см. раздел «Установка времени приготовления», стр. 10)
. По умолчанию
в программе
«ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»
время приготовления составляет
1 час
.
6. При необходимости установите время отсрочки старта
(см. раздел «Функция «Отсрочка старта», стр. 11)
.
7. Нажмите кнопку
«Старт»
. Начнется процесс приготовления и обратный отсчет времени работы программы.
8. По завершении программы приготовления прозвучит сигнал и погаснет индикатор программы. Устройство перейдет в режим
автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в данном
режиме.
9. Спустя 5-10 минут после окончания работы программы извлеките чашу из мультиварки. Затем переверните ее вверх дном на
лоток или решетку.
10. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения автоподогрева нажмите кнопку
«Поддержание тепла /Отмена»
.
ВНИМАНИЕ!
При извлечении готового продукта из чаши используйте кухонные рукавицы или прихватки. После выпечки в чаше
могут остаться жирные пятна — это допустимо. Очистите чашу в соответствии с разделом «Уход за мультиваркой»
(стр. 32)
.
Хотя режим автоподогрева рассчитан на 24 часа, не рекомендуется оставлять готовую выпечку в подогретом состоянии
надолго — она может отсыреть.
Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
«Советы по приготовлению»
, где вы сможете найти
ответы на ваши вопросы и получить необходимые рекомендации (стр. 33).
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Технические характеристики; Автоматические программы:; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений
- 6 Устройство прибора
- 7 Панель управления
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; В мультиварке; «Выбор программы»; будет высвечиваться время приготовления по умолчанию.; «Время приготовления»
- 11 Функция «Отсрочка старта»
- 12 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Функция разогрева блюд; «Поддержание тепла /Отмена»
- 13 Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Программа «РИС/КРУПЫ»; от; «Советы по приготовлению»
- 15 Программа «ПЛОВ»
- 16 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА»
- 17 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ»
- 18 Программа «ГРЕЧКА»
- 19 Программа «СУП/БОБОВЫЕ»; от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут
- 20 Программа «ПАР/ВАРКА»; от 5 минут до 2 часов
- 21 Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ»; от 20 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут
- 22 Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 23 Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»; от 20 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 24 Приготовление детского питания; Прикорм
- 25 СУПЫ; Стерилизация
- 26 Пастеризация
- 27 Разогрев детского питания
- 28 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; REDMOND; «Отсрочка старта»
- 29 Выпечка хлеба
- 30 Приготовление фондю; какелон
- 31 Приготовление творога; Творог; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; внимание на степень жирности сыра.
- 32 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; ные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 33 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на пару; Возможные причины
- 34 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 35 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 36 Тушение
- 37 Варка; Продукт выкипает
- 38 Продукт пригорел
- 39 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 40 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 41 Выпечка не поднялась
- 42 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; 2 Яйцо на пару
- 43 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 46 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на