Мультиварки Redmond RMC-M30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Для сосок и мелких предметов (паровой способ):
1. Мелкие предметы (соски, детские столовые приборы, прорезыватели и т. д.) равномерно разместите в контейнере для приго-
товления на пару.
2. Залейте в чашу
600 мл
воды, установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным
элементом. Установите контейнер в чашу.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажимая кнопку
«Выбор программы»
установите программу
«ПАР/ВАРКА»
.
5. Установите время работы программы
30 минут
(см. раздел «Установка времени приготовления», стр. 10)
. По умолчанию в
программе
«ПАР/ВАРКА»
время приготовления составляет
15 мину
т.
6. Нажмите кнопку
«Старт»
. Загорится индикатор выбранной программы и начнется процесс пастеризации. На дисплее будет
отображаться обратный отсчет времени работы программы.
7. По завершении программы прозвучит звуковой сигнал, погаснет индикатор программы
«ПАР/ВАРКА»
. Устройство перейдет в
режим автоподогрева. На дисплее загорится соответствующий индикатор, начнется прямой отсчет времени работы прибора в
данном режиме.
8. Для прерывания процесса приготовления, отмены введенной программы или отключения функции поддержания температуры
нажмите кнопку
«Поддержание тепла /Отмена»
.
По окончании работы программы все заложенные в контейнер предметы будут простерилизованы.
Пастеризация
Процесс одноразового нагревания (чаще всего жидких) продуктов до 60°C в течение 1 часа либо до температуры 70—80°C в
течение 30 минут применяется для обеззараживания продуктов, а так же для продления срока их хранения. Пищевая ценность
продуктов при пастеризации практически не изменяется, сохраняются все их вкусовые качества и ценные компоненты (витамины,
ферменты). Пастеризованные продукты необходимо хранить при пониженных температурах не более 24 часов.
1. Залейте продукт в чашу, но не выше максимальной отметки шкалы на внутренней поверхности чаши.
2. Установите чашу в корпус прибора, убедитесь, что она плотно соприкасается с нагревательным элементом.
3. Закройте крышку до щелчка, подключите прибор к электросети.
4. Нажатием кнопки
«Поддержание тепла /Отмена»
включите функцию разогрева блюд. Начнется прямой отсчет времени рабо-
ты прибора в данном режиме.
5. Следуйте указаниям по продолжительности пастеризации в зависимости от объема жидкости из таблицы, приведенной ниже.
6. Для прерывания процесса приготовления или отмены введенной программы нажмите кнопку
«Поддержание тепла /Отмена»
.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Технические характеристики; Автоматические программы:; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений
- 6 Устройство прибора
- 7 Панель управления
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; В мультиварке; «Выбор программы»; будет высвечиваться время приготовления по умолчанию.; «Время приготовления»
- 11 Функция «Отсрочка старта»
- 12 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Функция разогрева блюд; «Поддержание тепла /Отмена»
- 13 Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Программа «РИС/КРУПЫ»; от; «Советы по приготовлению»
- 15 Программа «ПЛОВ»
- 16 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА»
- 17 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ»
- 18 Программа «ГРЕЧКА»
- 19 Программа «СУП/БОБОВЫЕ»; от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут
- 20 Программа «ПАР/ВАРКА»; от 5 минут до 2 часов
- 21 Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ»; от 20 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут
- 22 Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 23 Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»; от 20 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 24 Приготовление детского питания; Прикорм
- 25 СУПЫ; Стерилизация
- 26 Пастеризация
- 27 Разогрев детского питания
- 28 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; REDMOND; «Отсрочка старта»
- 29 Выпечка хлеба
- 30 Приготовление фондю; какелон
- 31 Приготовление творога; Творог; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; внимание на степень жирности сыра.
- 32 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; ные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 33 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на пару; Возможные причины
- 34 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 35 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 36 Тушение
- 37 Варка; Продукт выкипает
- 38 Продукт пригорел
- 39 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 40 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 41 Выпечка не поднялась
- 42 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; 2 Яйцо на пару
- 43 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 46 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на