Мультиварки Redmond RMC-M30 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ
Правила по уходу и очистке
Прежде чем приступать к очистке прибора, убедитесь, что он отключен от электросети и полностью остыл. Используйте мягкую
ткань и неабразивные средства для мытья посуды. Советуем производить чистку прибора сразу после использования.
Перед первым использованием или для удаления запахов после приготовления рекомендуем в течение
15 минут
обработать
половину лимона в программе
«ПАР/ВАРКА»
.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование губки с жестким или абразивным покрытием, абразивные чистящие средства и агрессив-
ные растворители типа бензина и ацетона.
Очистка корпуса прибора
Очищайте корпус изделия по мере необходимости, в соответствии с правилами по уходу и очистке прибора. Внутреннюю алюмини-
евую крышку рекомендуется чистить после каждого приготовления.
Очистка чаши
Рекомендуется после каждого использования в соответствии с правилами по уходу и очистке прибора. Возможно использование
посудомоечной машины. По окончании очистки протрите внешнюю и внутреннюю поверхности чаши насухо.
Очистка парового клапана
Паровой клапан расположен на верхней крышке прибора. Производите его очистку после каждого
приготовления.
● Клапан снимается с внутренней стороны крышки: аккуратно поверните его против часовой
стрелки и выньте из гнезда, как показано на рисунке.
● Тщательно промойте клапан под проточной водой, просушите, после чего установите обратно
в гнездо и зафиксируйте, аккуратно повернув его по часовой стрелке.
Удаление конденсата
Во время приготовления образуется конденсат, который собирается в специальном контейнере на корпусе прибора. Контейнер
необходимо очищать после каждого использования.
● Аккуратно возьмитесь за боковины контейнера и слегка потянув на себя, извлеките его.
● Вылейте конденсат и вымойте контейнер.
● После очистки установите контейнер на место.
● Иногда излишек конденсата может скапливаться в специальном углублении вокруг чаши на корпусе прибора вокруг чаши.
Используйте кухонные салфетки или полотенце для его удаления.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 5 Технические характеристики; Автоматические программы:; Комплектация; Производитель имеет право на внесение изменений
- 6 Устройство прибора
- 7 Панель управления
- 8 I. ПЕРЕД НАЧАЛОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; Меры безопасности
- 9 Перед первым включением
- 10 II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ; Перед началом эксплуатации; В мультиварке; «Выбор программы»; будет высвечиваться время приготовления по умолчанию.; «Время приготовления»
- 11 Функция «Отсрочка старта»
- 12 Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев); Функция разогрева блюд; «Поддержание тепла /Отмена»
- 13 Общие рекомендации по приготовлению
- 14 Программа «РИС/КРУПЫ»; от; «Советы по приготовлению»
- 15 Программа «ПЛОВ»
- 16 Программа «ЖАРКА»; «ЖАРКА»
- 17 Программа «МОЛОЧНАЯ КАША/ДЕСЕРТЫ»
- 18 Программа «ГРЕЧКА»
- 19 Программа «СУП/БОБОВЫЕ»; от 15 минут до 8 часов с шагом установки в 5 минут
- 20 Программа «ПАР/ВАРКА»; от 5 минут до 2 часов
- 21 Программа «ТУШЕНИЕ/ХОЛОДЕЦ»; от 20 минут до 12 часов с шагом установки в 5 минут
- 22 Программа «ЙОГУРТ/ТЕСТО»; Если ожидаемый результат не был достигнут, обратитесь к разделу
- 23 Программа «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ»; от 20 минут до 4 часов с шагом установки в 5 минут
- 24 Приготовление детского питания; Прикорм
- 25 СУПЫ; Стерилизация
- 26 Пастеризация
- 27 Разогрев детского питания
- 28 IV. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ; Расстойка теста; REDMOND; «Отсрочка старта»
- 29 Выпечка хлеба
- 30 Приготовление фондю; какелон
- 31 Приготовление творога; Творог; С помощью мультиварки; Приготовление сыра; Сыр; внимание на степень жирности сыра.
- 32 V. УХОД ЗА МУЛЬТИВАРКОЙ; Правила по уходу и очистке; ные растворители типа бензина и ацетона.; Очистка корпуса прибора
- 33 VI. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Приготовление на пару; Возможные причины
- 34 Продукт переварился; Жарка; Продукт пригорает
- 35 Продукт не приготовился; Продукт потерял форму нарезки во время приготовления
- 36 Тушение
- 37 Варка; Продукт выкипает
- 38 Продукт пригорел
- 39 Выпечка; Продукт пригорает (подгоревшее тесто на дне чаши)
- 40 Продукт влажный; Тесто не пропеклось
- 41 Выпечка не поднялась
- 42 Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару *; Продукт; 2 Яйцо на пару
- 43 Сводная таблица программ приготовления (заводские установки); Программа
- 46 IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА; На данное изделие предоставляется гарантия сроком на