Мультиварки Polaris PMC 5016AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3.2. ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ
Кнопка
Значение
Дисплей
Отображает время приготовления и температуру приготовления, если
программа допускает изменение температуры.
Кнопка активации программ приготовления. Выберите программу
при помощи кнопки “МЕНЮ” (см. ниже). Для запуска программы
нажмите кнопку “СТАРТ”, при этом загорится световой индикатор
кнопки. После завершения приготовления блюда устройство по
умолчанию автоматически переходит в режим ПОДОГРЕВ для
поддержания температуры готовой пищи. О переходе на режим
ПОДОГРЕВ
после
окончания
программы
свидетельствует
светящийся индикатор кнопки “ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА”. Для отмены
перехода программы в режим ПОДОГРЕВ нажмите повторно кнопку
“СТАРТ”. Индикатор кнопки “ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА” погаснет. Если
позднее Вы захотите снова установить режим перехода в режим
ПОДОГРЕВ, вновь нажмите кнопку “СТАРТ”.
•
При помощи данной кнопки можно отключить программу ранее
установленного времени. Для отмены активной программы
нажмите кнопку “ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА”
•
Если прибор находится в режиме ожидания (программы не
запущены), нажатие кнопки “ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА” запускает режим
подогрева с прямым отсчетом времени.
•
В режиме выбора программ нажатие кнопки “ПОДОГРЕВ/ОТМЕНА”
сбрасывает настройки и переводит прибор в режим ожидания.
6
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 5 АКСЕССУАРЫ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 15 автоматического перехода в режим
- 16 «Мультповар»
- 18 «ВЫПЕЧКА»
- 19 «СУП»
- 20 «ТУШЕНИЕ»
- 21 «ЖАРКА»
- 22 «ЗАПЕКАНИЕ»
- 23 «ПЛОВ»
- 24 «ПАСТА»
- 25 «ВАРЕНЬЕ»
- 26 «НА ПАРУ»
- 27 «БОБЫ»
- 28 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 29 «КРУПА»
- 30 «РАЗОГРЕВ»
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 33 ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
- 34 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
- 38 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 40 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 41 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)