Мультиварки Polaris PMC 5016AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Откройте крышку
прибора, нажав на
кнопку
Кнопка замка
крышки
1
Извлеките чашу из
мультиварки
1. Откройте крышку прибора, нажав на кнопку замка крышки
•
Убедитесь, что внутренние и внешние части прибора освобождены от упаковки
и не имеют загрязнений.
•
Извлеките чашу из мультиварки.
Внимание: Используйте только оригинальную чашу данной модели, не имеющую
вмятин и деформаций, не заменяйте ее чашей от другой мультиварки либо другой
емкостью. Это может послужить причиной неисправности прибора.
•
Убедитесь, что между чашей и нагревательной поверхностью нет посторонних
предметов или жидкости.
5.1. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Убедитесь, что дно
чаши чистое
2. Поместите необходимые продукты в чашу (кроме программ «Жарка»).
•
Следуйте рецепту приготовления блюда и указаниям в описании программ
приготовления.
•
В программе «Жарка» помещайте продукты в чашу только после ее
предварительного прогрева до рабочей температуры. На программе «Жарка»
прогрев осуществляется с установленной в прибор пустой чашей, с небольшим
количеством масла на дне чаши. Крышка прибора во время прогрева должна
быть закрыта.
•
В этой программе мультиварка подает звуковой сигнал, когда рабочая
температура достигнута. При этом отсчет времени приготовления начинается
только после звукового сигнала. Прогрев до заданной температуры может
занимать длительное время (до 20 минут).
Поместите
необходимые
продукты в чашу
Следуйте рецепту и
программе
приготовления
2
10
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 5 АКСЕССУАРЫ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 15 автоматического перехода в режим
- 16 «Мультповар»
- 18 «ВЫПЕЧКА»
- 19 «СУП»
- 20 «ТУШЕНИЕ»
- 21 «ЖАРКА»
- 22 «ЗАПЕКАНИЕ»
- 23 «ПЛОВ»
- 24 «ПАСТА»
- 25 «ВАРЕНЬЕ»
- 26 «НА ПАРУ»
- 27 «БОБЫ»
- 28 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 29 «КРУПА»
- 30 «РАЗОГРЕВ»
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 33 ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
- 34 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
- 38 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 40 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 41 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)