Мультиварки Polaris PMC 5016AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Не используйте чашу в качестве емкости для смешивания и контейнера для хранения
продуктов.
Используйте в приборе только штатную исправную чашу.
Не заменяйте чашу мультиварки другой емкостью либо чашей от другой мультиварки.
Не используйте в приборе деформированную чашу или чашу с повреждением
внутреннего покрытия.
Между съемной чашей и внутренним корпусом, а также между дном чаши и
нагревательным элементом не должно быть никаких посторонних предметов,
наслоений и остатков продукта.
При приготовлении крупы соблюдайте рекомендованное соотношение крупы и воды в
чаше.
Спустя некоторое время, чаша может поменять цвет из-за контакта с водой и моющими
средствами.
Это
нормальное
явление,
и
мультиварка
может
без
опасений
эксплуатироваться дальше.
Производитель не несет ответственности за ущерб, возникший в результате
неправильного или непредусмотренного настоящим Руководством использования
Не используйте
прибор рядом с
источниками тепла
(газовыми или
электрическими
плитами)
3
Во время работы не
заслоняйте
вентиляционные
отверстия в корпусе
4
Не ставьте на мягкую
поверхность.
Ставьте прибор
только на твердую
1
НИКОГДА не
используйте
деформированную
чашу
Не оставляйте
прибор без
присмотра во время
работы
6
5
Не используйте
прибор вблизи
бассейна, ванны,
раковины или других
емкостей,
заполненных водой
7
Защищайте прибор от
любых ударов
8
Не подвергайте
прибор
экстремальным
внешним
воздействиям
2
37
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 5 АКСЕССУАРЫ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 15 автоматического перехода в режим
- 16 «Мультповар»
- 18 «ВЫПЕЧКА»
- 19 «СУП»
- 20 «ТУШЕНИЕ»
- 21 «ЖАРКА»
- 22 «ЗАПЕКАНИЕ»
- 23 «ПЛОВ»
- 24 «ПАСТА»
- 25 «ВАРЕНЬЕ»
- 26 «НА ПАРУ»
- 27 «БОБЫ»
- 28 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 29 «КРУПА»
- 30 «РАЗОГРЕВ»
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 33 ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
- 34 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
- 38 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 40 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 41 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)