Мультиварки Polaris PMC 5016AD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6. ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ
По окончании приготовления всегда очищайте мультиварку от остатков пищи и
загрязнений.
Не пользуйтесь щетками с металлической проволокой и растворителем для
очистки загрязненных частей мультиварки.
Если остатки блюда прикипели к внутренней чаше, замочите ее перед мытьем.
Протрите внутреннюю чашу после мытья.
Не опускайте корпус прибора в воду. Для очистки корпуса используйте влажную
мягкую губку или ткань.
Внутреннюю чашу и контейнер для варки на пару можно мыть в посудомоечной
машине. При мытье в посудомоечной машине следите, чтобы чаша не повредилась
о составные части машины. Руководствуйтесь инструкцией по посудомоечной
машине и описанием применяемых моющих средств во избежание повреждения
чаши, изготовленной из алюминия с покрытием.
Не допускайте засорения отверстия для выпуска пара.
Для помешивания используйте только деревянную лопатку или специальную
пластмассовую ложку, поставляемую в комплекте с прибором.
Не наливайте в чашу уксус, это может ее повредить.
Спустя некоторое время чаша может поменять цвет из-за того, что контактирует с
водой и моющими средствами. Это нормальное явление, и мультиварка может без
опасений эксплуатироваться дальше.
Для очистки НЕ используйте абразивные вещества.
7. ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
•
Транспортировка приборов проводится всеми видами транспорта в соответствии с
правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида.
•
При перевозке прибора используйте оригинальную заводскую упаковку.
•
Транспортировка приборов должна исключать возможность непосредственного
воздействия на них атмосферных осадков и агрессивных сред.
•
Приборы хранятся в закрытом сухом и чистом помещении при температуре
окружающего воздуха не ниже плюс 5ºС и не выше плюс 40ºС с относительной
влажностью не выше 70% и отсутствии в окружающей среде кислотных и других
паров, отрицательно влияющих на материалы приборов.
33
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 СФЕРА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
- 5 АКСЕССУАРЫ
- 8 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 15 автоматического перехода в режим
- 16 «Мультповар»
- 18 «ВЫПЕЧКА»
- 19 «СУП»
- 20 «ТУШЕНИЕ»
- 21 «ЖАРКА»
- 22 «ЗАПЕКАНИЕ»
- 23 «ПЛОВ»
- 24 «ПАСТА»
- 25 «ВАРЕНЬЕ»
- 26 «НА ПАРУ»
- 27 «БОБЫ»
- 28 «МОЛОЧНАЯ КАША»
- 29 «КРУПА»
- 30 «РАЗОГРЕВ»
- 31 ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 33 ЧИСТКА И УХОД ЗА ПРИБОРОМ; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ
- 34 ТРЕБОВАНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ
- 38 ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 39 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 40 ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ
- 41 ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)