Миксеры Bosch MFQ2600W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48
ru
Использование по назначению
Использование по назначению
Данная принадлежность предназначена для ручного
миксера MFQ2... . Соблюдайте указания в инструкции по
эксплуатации ручного миксера.
Не используйте подставку для других ручных миксеров.
При использовании подставки можно применять только насадки,
входящие в комплект поставки прибора.
Эта принадлежность предназначена только для вымешивания
теста, а также для взбивания яичных белков, сливок и легкого
теста.
Эту принадлежность запрещается использовать для
переработки других предметов или веществ.
Указания по технике безопасности
W
Не исключена опасность травмирования!
■ Ручной миксер можно вставлять или снимать только после
остановки привода и извлечения штепсельной вилки из
розетки.
■ При опускании поворотного кронштейна не вводите руки и
пальцы в корпус, чтобы не произошло их защемления. Не
изменяйте положение поворотного кронштейна, пока прибор
включен.
W
Важно!
После каждого применения или после длительного
неиспользования обязательно тщательно очищайте
принадлежность.
X
«Уход и ежедневная очистка» см.
стр. 49
Комплектный обзор
X
Рисунок
A
1
Подставка для прибора с
поворотным кронштейном
a
Приводная шестерня
b
Фиксатор для ручного миксера
c
Рычажок для фиксатора
d
Отверстие для ручного миксера
e
Кнопка разблокирования для
поворотного кронштейна
f
Полка для смесительной чаши
g
Привод смесительной чаши
2
Смесительная чаша
3
Ручной миксер MFQ2...
a
Отверстие для фиксатора
b
Полка / держатель
Насадки
4
Турбо-венчик для перемешивания
(2 шт.)
a
Приводной шнек
5
Месильная насадка (2 шт.)
a
Приводной шнек
Эксплуатация
Для вымешивания теста, а также для
взбивания белков, сливок и легкого
теста.
Максимальное количество для
переработки
X
«Рецепты» см.
стр. 49
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












