Bosch MFQ2600W - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Миксеры Bosch MFQ2600W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 58
Загружаем инструкцию
background image

 35

 

pt

 

Receitas

Massa lêveda

 

– 500 g de farinha

 

– 1 pacotinho de fermento seco ou 25 g 

de fermento fresco

 

– 1 ovo

 

– 210–220 g de leite quente

 

– 80 g de manteiga (à temperatura 

ambiente)

 

– 80 g de açúcar

 

– 1 pitada de sal

 

– Casca de meio limão ou aroma de limão

 

Deitar todos os ingredientes na tigela.

 

Misturar durante 30 segundos, na fase 

mínima e, depois, bater durante cerca 

de 7 minutos, na fase 4.

Pãezinhos ou pão de farinha 

integral

 

– 250 g de farinha de trigo integral

 

– 250 g de farinha de trigo

 

– 1 colher de sopa de açúcar

 

– 1 colher de sopa de margarina

 

– ½ colher de sopa de sal

 

– 1 ½ pacote de levedura seca

 

– 300 ml de água quente

 

Deitar todos os ingredientes na tigela.

 

Misturar durante 30 segundos, na fase 

mínima e, depois, bater durante cerca 

de 7 minutos, na fase 4.

Nota:

 Esta quantidade de massa permite 

fazer 12 pãezinhos ou um pão de forma.

Direitos reservados quanto a alterações.

 

Deitar o preparado num tabuleiro 

forrado com papel vegetal próprio, 

alisar e levar ao forno (pré-aquecido) 

a cerca de 200 ºC e com calor superior 

e inferior.

 

Depois de cozida, deitar a placa de torta 

sobre um pano de cozinha polvilhado 

com açúcar, enrolar e deixar arrefecer.

 

Bater as natas juntamente com o açúcar 

e o endurecedor de natas, na fase 4.

 

Desenrolar a torta, barrar com natas, 

distribuir a fruta por toda a superfície 

e voltar a enrolar a torta. Polvilhar com 

açúcar em pó.

Massas leves

Receita base

 

– 250 g de farinha

 

– 125 g de açúcar

 

– 125 g de margarina

 

– 2 ovos

 

– 1 pacotinho de açúcar baunilhado

 

– 1 pacote de fermento em pó

 

– 75 g de leite

 

Com a vara para massas leves, 

misturar todos os ingredientes durante 

ca. de ½ minuto na fase 1 e, depois, 

mais 3 a 4 minutos na fase 4.

 

Consoante a receita, pode adicionar 

mais ingredientes, p. ex. passas, limão 

cristalizado ou laranja cristalizada no 

final.

 

Para bolos de mármore, misturar cerca 

de metade da receita com cacau.

Vara para massas pesadas

Com a vara para massas pesadas 

podem ser preparadas diferentes 

massas como p. ex. massa lêveda, 

massa para pizza, massa de strudel, 

massas para pão ou massa quebrada.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch MFQ2600W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"