Микроволновые печи Sharp R-637R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

34
HTWTGNS
Дания
ЯГОДНЫЙ ПУДИНГ С ВАНИЛЬНЫМ
СОУСОМ
Rødgrød med vanilie sovs
Общее время приготовления: около 10-13 мин
Посуда: 2 миски с крышками (2 л)
Ингредиенты:
150 г
красной смородины, промытой и
перебранной
150 г
земляники, промытой и перебранной
150 г
малины, промытой и перебранной
250 мл белого вина
100 г
сахара
50 мл
лимонного сока
8
пластинок желатина
300 мл молока
1/2
сердцевины стручка ванили
30 г
сахара
15 г
крахмала
Совет:
Можно использовать замороженные плоды,
предварительно разморозив их.
Способ приготовления:
1. Несколько плодов отложить для гарнира.
Из остальных ягод и белого вина
приготовить пюре, поместить его в миску,
закрыть крышкой и подогреть.
7-9 мин.
100 P
Добавить сахар и лимонный сок, не
перемешивая.
2. Желатин на 10 мин поместить в холодную
воду для размачивания. Затем вынуть и
отжать. Ввести желатин в горячее ягодное
пюре и дать раствориться. Поставить
пудинг в холодильник и дать затвердеть.
3. Для приготовления ванильного соуса влить
молоко в миску. Надрезать стручок ванили
и вынуть сердцевину. Сердцевину стручка
ванили, сахар и пищевой крахмал ввести в
молоко, закрыть крышкой и довести до
готовности. Периодически помешивать. В
конце еще раз перемешать.
3-4 мин.
100 P
4. Выложить пудинг на тарелку и украсить
целыми плодами. Залить ванильным
соусом.
Франция
ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
Poires au chocolat
Общее время приготовления: около 12-16 мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
миска с крышкой (1 л)
Ингредиенты:
4
груши (600 г)
60 г
сахара
1
пакетик ванильного сахара (10 г)
1
столовая ложка грушевого ликера,
крепостью 30 %
150 мл воды
130 г
умеренно горького шоколада
100 г
сливок
Совет: К этому блюду можно подать шарик
ванильного мороженого.
Способ приготовления:
1. Груши, не разрезая на части, очистить от
кожицы.
2. Сахар, ванильный сахар, ликер и воду
поместить в миску, перемешать, закрыть
крышкой и подогреть.
1-2 мин.
100 P
3. Груши выложить в жидкость, закрыть
крышкой и довести до готовности.
9-11 мин.
100 P
Груши вынуть из отвара и охладить.
4. 50 мл грушевого отвара поместить в
маленькую миску. Ввести туда
измельченный шоколад и сливки, закрыть
крышкой и подогреть.
2-3 мин.
100 P
5. Полученный соус тщательно перемешать.
Залить груши соусом и подать на стол.
R-637R Russian 22/04/2003 13:46 Page 34
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 Кнопка
- 25 Экспресс-размораживание
- 26 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Ингредиенты
- 28 УХОД И ОЧИСТКА
- 30 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 34 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 35 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 39 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 40 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 41 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 42 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.