ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ - Sharp R-637R - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Микроволновые печи Sharp R-637R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 45
Загружаем инструкцию
background image

34

HTWTGNS

Дания

ЯГОДНЫЙ ПУДИНГ С ВАНИЛЬНЫМ
СОУСОМ 

Rødgrød med vanilie sovs

Общее время приготовления: около 10-13 мин
Посуда: 2 миски с крышками (2 л)

Ингредиенты:
150 г

красной смородины, промытой и
перебранной

150 г

земляники, промытой и перебранной

150 г

малины, промытой и перебранной

250 мл белого вина
100 г

сахара

50 мл

лимонного сока

8

пластинок желатина

300 мл молока
1/2 

сердцевины стручка ванили

30 г

сахара

15 г

крахмала

Совет:
Можно использовать замороженные плоды,
предварительно разморозив их.

Способ приготовления: 
1.  Несколько плодов отложить для гарнира.

Из остальных ягод и белого вина
приготовить пюре, поместить его в миску,
закрыть крышкой и подогреть.

7-9 мин. 

100 P 

Добавить сахар и лимонный сок, не
перемешивая.

2.  Желатин на 10 мин поместить в холодную

воду для размачивания. Затем вынуть и
отжать. Ввести желатин в горячее ягодное
пюре и дать раствориться. Поставить
пудинг в холодильник и дать затвердеть.

3.  Для приготовления ванильного соуса влить

молоко в миску. Надрезать стручок ванили
и вынуть сердцевину. Сердцевину стручка
ванили, сахар и пищевой крахмал ввести в
молоко, закрыть крышкой и довести до
готовности. Периодически помешивать. В
конце еще раз перемешать.

3-4 мин. 

100 P 

4.  Выложить пудинг на тарелку и украсить

целыми плодами. Залить ванильным
соусом.

Франция

ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ 

Poires au chocolat

Общее время приготовления: около 12-16 мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)

миска с крышкой (1 л)

Ингредиенты:

груши (600 г)

60 г

сахара

пакетик ванильного сахара (10 г)

столовая ложка грушевого ликера,
крепостью 30 %

150 мл воды
130 г

умеренно горького шоколада

100 г

сливок

Совет: К этому блюду можно подать шарик

ванильного мороженого.

Способ приготовления: 
1.  Груши, не разрезая на части, очистить от

кожицы.

2.  Сахар, ванильный сахар, ликер и воду

поместить в миску, перемешать, закрыть
крышкой и подогреть.

1-2 мин.

100 P 

3.  Груши выложить в жидкость, закрыть

крышкой и довести до готовности.

9-11 мин.

100 P 

Груши вынуть из отвара и охладить.

4. 50 мл грушевого отвара поместить в

маленькую миску. Ввести туда
измельченный шоколад и сливки, закрыть
крышкой и подогреть.

2-3 мин.

100 P 

5.  Полученный соус тщательно перемешать.

Залить груши соусом и подать на стол.

R-637R Russian  22/04/2003  13:46  Page 34

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Sharp R-637R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"