Микроволновые печи Sharp R-637R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
HTWTGNS
Нидерланды
СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Champignonsoep
Общее время приготовления: около 13-17 мин
Посуда: миска с крышкой (2 л)
Ингредиенты:
200 г
шампиньонов, нарезанных ломтиками
1
луковица (50 г), мелко нарезанная
300 мл мясного бульона
300 мл сливок
2
1/2
ст. ложек муки (25 г)
2
1/2
ст. ложек сливочного масла/маргарина (25 г)
соль и перец
1 желток
150 г
сливок
Способ приготовления:
1. Овощи и мясной бульон поместить в миску,
закрыть крышкой и довести до готовности.
8-9 мин.
100 P
2. С помощью миксера приготовить из всех
ингредиентов пюре. Добавить сливки.
3. Смешать муку и сливочное масло,
перемешать до получения однородной
консистенции и постепенно ввести в суп из
шампиньонов. Приправить солью и перцем,
закрыть крышкой и довести до готовности.
Когда будет готово - перемешать.
4-6 мин.
100 P
4. Желток смешать со сливками и
небольшими порциями ввести эту смесь в
суп. Все блюдо еще раз быстро подогреть,
но до кипения больше не доводить!
1-2 мин.
100 P
Дать готовому супу постоять примерно 5 мин.
ИЗМЕНЕНИЕ ТРАДИЦИОННЫХ
РЕЦЕПТОВ
При изменении традиционных, давно
испытанных рецептов, необходимо следовать
приведенным ниже рекомендациям. Время
приготовления блюда следует сократить на
треть или вдвое. Следует ориентироваться на
рецепты, приведенные в данной «Поваренной
книге». Продукты питания, содержащие большое
количество жидкости, такие как мясо, рыба,
птица, овощи, фрукты, супы, в том числе супы-
пюре (густые супы), можно без труда приготовить
в микроволновой печи. У продуктов питания,
содержащих мало жидкости, таких как вторые
блюда, следует смочить поверхность перед
подогревом или приготовлением. Количество
жидкости, добавляемой при тушении сырых
продуктов, следует сократить примерно на треть
от количества, указанного в оригинальном
рецепте. По необходимости можно добавить
жидкость во время приготовления блюда.
Количество добавляемого жира следует
значительно сократить. Небольшого количества
сливочного масла, маргарина или растительного
масла достаточно для того, чтобы придать вкус
блюду. Вот почему микроволновые печи
превосходно подходят для приготовления
нежирной диетической пищи.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ
●
Все рецепты данной «Поваренной книги»
(при отсутствии особых указаний)
приведены из расчета на 4 порции.
●
Рекомендации по выбору подходящей
посуды и общее время приготовления
блюда указаны в начале каждого рецепта.
●
Как правило, указывается объем готовой к
употреблению порции (при отсутствии
особых указаний).
●
Вес указанных в рецептах яиц составляет
около 55 г (весовая категория М).
HTWTGNS
R-637R Russian 22/04/2003 13:46 Page 31
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 Кнопка
- 25 Экспресс-размораживание
- 26 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Ингредиенты
- 28 УХОД И ОЧИСТКА
- 30 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 34 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 35 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 39 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 40 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 41 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 42 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.