Микроволновые печи Sharp R-637R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ЭКСПРЕСС
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Кнопка
Номер меню
EC-5 Приготовление
Цыпленок с
овощами
EC-6 Приготовление
Шашлык
EC-7 Приготовление
Запеченое рыбное
филе
EC-8 Приготовление
Запеканка
Ed-1 Размораживание
Бифштексы,
отбивные
Ed-1 Размораживание
Рубленое
мясо
Вес (интервалы
увеличения
времени)/посуда
0,5 - 1,0 кг (500 г)
(начальная температура
цыпленка 5° C)
Блюдо для запекания с
пленкой для
микроволновой печи
0,5 - 1,0 кг (500 г)
(начальная температура
рубленого мяса 5° C)
Жаропрочная кастрюля
с крышкой
0,5 - 1,0 кг* (500 г)
(начальная температура
рыбы 5°С)
Блюдо для запекания
0,5 - 1,0 кг* (500 г)
(начальная
температура 20 °С)
Блюдо для запекания
0,2 - 0,8 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
(см. примечание)
0,2 - 0,8 кг* (100 г)
(начальная
температура -18 °С)
(см. примечание)
Порядок приготовления
• См. рецепт приготовления цыпленка с
овощами на стр. 18.
*
Общий вес всех ингредиентов.
• См. рецепт приготовления рубленого
мяса с луком на стр. 18.
*
Общий вес всех ингредиентов.
• См. рецепт приготовления запеченого
рыбного филе на стр. 18 - 19.
*
Общий вес всех ингредиентов.
• См. рецепт приготовления запеканки
на стр. 19.
* Общий вес всех ингредиентов.
• Выложите продукт на тарелку и
поставьте тарелку в цент поворотного
столика.
• После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните,
передвиньте и разделите куски.
Накройте тонкие части и теплые места
алюминиевой фольгой.
• После размораживания заверните в
алюминиевую фольгу на 10 - 15 мин до
полного размораживания.
• Оберните поворотный столик липкой
пленкой.
• Положите кусок замороженного мяса
на поворотный столик.
• После выключения печи и подачи
звуковых сигналов переверните
продукт. По возможности удалите
размороженные части продукта.
• После размораживания выдержите в
течение 5 - 10 мин до полного
размораживания.
x5
x6
x7
x8
x9
x10
R-637R Russian 22/04/2003 13:46 Page 16
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 Кнопка
- 25 Экспресс-размораживание
- 26 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Ингредиенты
- 28 УХОД И ОЧИСТКА
- 30 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 34 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 35 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 39 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 40 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 41 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 42 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.