Микроволновые печи Sharp R-637R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЦЫПЛЕНОК С ОВОЩАМИ (EC-5)
Острое фрикасе из цыпленка
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг
60 г
120 г
Длиннозернистый рис (пропаренный)
1
1
Пакетик шафрана
25 г
50 г
Лук (нашинкованный)
50 г
100 г
Красный перец (нарезанный ломтиками)
50 г
100 г
Лук-порей (нарезанный ломтиками)
150 г
300 г
Филе куриных грудок
(нарезанное кубиками)
Перец, молотый красный перец
10 г
20 г
Масло или маргарин
150 мл
300 мл Мясной бульон
Приготовление
1.
Смешайте рис с шафраном и выложите в
смазанное маслом блюдо.
2. Смешайте лук, красный перец, лук-порей и
куриное филе. Добавьте приправы и
выложите полученную смесь на рис.
3. Сверху положите кусочек масла.
4. Сверху полейте мясным бульоном, накройте
пленкой для микроволновой печи и готовьте в
режиме ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ EC-5
(Цыпленок с овощами).
5. После приготовления выдержите блюдо в
течение 5 – 10 мин.
ЗАПЕЧЕНОЕ РЫБНОЕ ФИЛЕ (EC-7)
Запеченое рыбное филе по-итальянски
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг
200 г
430 г
Рыбное филе
1/2
ст.ло 1 ст.ло Лимонный сок
1/2
ст.ло 1 ст.ло Анчоусное масло
30 г
50 г
Сыр «Гауда» (тертый)
Соль и перец
150 г
300 г
Свежие помидоры
1 ст.ло 1
1/2
ст.ло Смесь приправ
100 г
180 г
Сыр «Моцарелла»
1/2
ст.ло
3/4
ст.ло Базилик (порезанный)
ст.ло = столовая ложка
Приготовление
1.
Промойте рыбное филе. Сбрызните филе
лимонным соком, посолите и смажьте
анчоусным маслом.
2. Выложите на блюдо для запекания.
3. Посыпьте сыром «Гауда».
4. Помойте помидоры и удалите плодоножки.
Порежьте ломтиками и уложите сверху сыра.
5. Посолите, поперчите и добавьте приправы.
6. После того как с сыра «Моцарелла» стечет
сыворотка, нарежьте его ломтиками и
уложите сверху помидоров. Посыпьте сыр
порезанным базиликом.
7.
Поставьте блюдо для запекания на
поворотный столик и готовьте в режиме
ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ EC-7
(Запеченое рыбное филе).
8. После приготовления выдержите блюдо в
течение приблизительно 5 мин.
Приготовление
1.
Смешайте рубленое мясо, лук, яйцо и
панировочные сухари. Посолите и поперчите.
Выложите полученную массу в блюдо для
запекания.
2. Смешайте мясной бульон с томатной пастой.
3. Добавьте в мясо бульон, картофель, морковь и
петрушку. Хорошо перемешайте.
4. Накройте блюдо для запекания крышкой и
готовьте в режиме ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ
EC-6 (Рубленое мясо с луком).
5. После выключения печи и подачи звуковых
сигналов перемешайте и вновь накройте
крышкой.
6. После приготовления перемешайте и выдержите
блюдо в течение приблизительно 5 мин.
Посыпьте петрушкой и подавайте на стол.
РУБЛЕНОЕ МЯСО С ЛУКОМ (ЕС-6)
Ингредиенты
0,5 кг
1,0 кг
150 г
300 г
Рубленое мясо (
1/2
говядина,
1/2
свинина)
50 г
100 г
Лук (мелко нашинкованный)
1/2
1
Яйцо
15 г
30 г
Панировочные сухари
Соль и перец
115 мл
230 мл Мясной бульон
20 г
40 г
Томатная паста
65 г
125 г
Картофель (мелко нарезанный)
65 г
125 г
Морковь (мелко нарезанная)
1/2
ст.ло 1 ст.ло Петрушка (нарезанная)
ст.ло = столовая ложка
R-637R Russian 22/04/2003 13:46 Page 18
Содержание
- 4 ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН НА ИЗДЕЛИЕ SHARP; Уважаемый покупатель!
- 5 Авторизованные сервисные центры
- 7 Уважаемый Покупатель!; Информация о приобретении изделия
- 9 СОДЕРЖАНИЕ
- 10 КОМПЛЕКТ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ:
- 11 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 12 МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ; ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В КАЧЕСТВЕ СПРАВОЧНОГО МАТЕРИАЛА
- 16 УСТАНОВКА ВРЕМЕНИ
- 17 УРОВНИ МОЩНОСТИ МИКРОВОЛН; ВРЕМЕНИ, ВЕСА ПРОДУКТА И УРОВНЯ МОЩНОСТИ
- 18 МИКРОВОЛНОВЫЙ РЕЖИМ; нажать кнопку
- 19 ОБЫЧНЫЙ/СМЕШАННЫЙ РЕЖИМ; мешанный режим “гриль/; СМЕШАННЫЙ; необходимо сделать следующее:
- 20 ДРУГИЕ ПОЛЕЗНЫЕ ФУНКЦИИ
- 23 Кнопка
- 25 Экспресс-размораживание
- 26 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МЕНЮ ЭКСПРЕСС-ПРИГОТОВЛЕНИЯ; Ингредиенты
- 28 УХОД И ОЧИСТКА
- 30 GHFRNBXTCRBT CJDTNS B HTRJVTZLFWBB; металлических покрытий и
- 34 ТАБЛИЦА: ПОДОГРЕВ НАПИТКОВ И БЛЮД; ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ СОКРАЩЕНИЯ
- 35 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- 36 ТАБЛИЦА: РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 37 ТАБЛИЦА: ПРИГОТОВЛЕНИЕ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ
- 39 СУП ИЗ ШАМПИНЬОНОВ; КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ РЕЦЕПТАМИ; HTWTGNS
- 40 ШАМПИНЬОНЫ С РОЗМАРИНОМ
- 41 ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНА
- 42 ГРУШИ В ШОКОЛАДЕ
- 43 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; описание которого приводтся в международном стандарте CISPR11.