Микроволновые печи Samsung FG88SSTR (SR-B) (SR-W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

31
РУ
ССКИЙ
Руководство по приготовлению замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой.
Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального времени,
указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до
получения желаемого результата.
Перемешайте два раза в процессе приготовления и один раз по
окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль,
приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки.
Блюдо
Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Шпинат
150 г
600 Вт
4½-5½
2-3
Добавьте 15 мл
(1 ст. ложку)
холодной воды.
Брокколи
300 г
600 Вт
9-10
2-3
Добавьте 30 мл
(2 столовых ложки)
холодной воды.
Горошек
300 г
600 Вт
7½-8½
2-3
Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Зеленая
фасоль
300 г
600 Вт
8-9
2-3
Добавьте 30 мл
(2 столовых ложки)
холодной воды.
Овощная
смесь
(морковь/
горошек/
кукуруза)
300 г
600 Вт
7½-8½
2-3
Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Овощная
смесь
(китайские)
300 г
600 Вт
8-9
2-3
Добавьте 15 мл
(1 ст. л.) холодной
воды.
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис:
Используйте большую миску из термостойкого
стекла, снабженную крышкой - рис в два
раза увеличивается в объеме в процессе
приготовления. Готовьте с закрытой крышкой.
По завершении приготовления, перед периодом
выдержки перемешайте рис и добавьте соль или
травы и масло.
Замечание. За время приготовления рис
впитывает не всю воду.
Макаронные изделия:
Используйте большую миску из термостойкого
стекла. Добавьте кипящую воду, щепотку соли
и хорошо перемешайте. Готовьте, не закрывая
крышкой. В ходе приготовления и по его
завершении помешивайте блюдо время от
времени. Накройте крышкой на время выдержки
и тщательно слейте воду перед подачей на стол.
Блюдо
Порция Мощность Время
(мин.)
Время
выдержки
(мин.)
Инструкции
Белый рис
(пропаренный)
250 г
800 Вт
16-17
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Коричневый
рис
(пропаренный)
250 г
800 Вт
21-22
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смесь риса
(рис + дикий
рис)
250 г
800 Вт
17-18
5
Добавьте 500 мл
холодной воды.
Смешанная
каша
(рис + злаки)
250 г
800 Вт
18-19
5
Добавьте 400 мл
холодной воды.
Макаронные
изделия (паста)
250 г
800 Вт
11-12
5
Добавьте 1000 мл
горячей воды.
FG87SSTR_BWT_DE68-04371A-00_RU.indd 31
5/8/2015 5:30:36 PM
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ; серьезной травмы или смерти; незначительной травмы или
- 3 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 8 Шаб; ПЕРЕДНЯЯ
- 14 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ (ИСПОЛЬЗОВАННОЕ; КРАТКОЕ НАГЛЯДНОЕ РУКОВОДСТВО; СВЧ
- 15 ПЕЧЬ; Гриль
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Роликовая подставка
- 17 Чтобы установить
- 18 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОЗНИКЛА; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ; CBЧ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 20 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 21 Русская кухня; МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
- 26 ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 Ускоренная; ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 30 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 38 ХРАНЕНИЕ И РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; НЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; оборудование класса I
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)