Микроволновые печи Samsung FG88SSTR (SR-B) (SR-W) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
РУ
ССКИЙ
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-3
Мясная
солянка
340 г
(1) Нашинкованный лук - 45 г, говяжий бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 350 мл
(2) Каперсы - 7 г, тертый соленый огурец - 50 г, томатная паста
- 10 г, маслины - 16 г, жидкость от маслин - 20 мл, лавровый
лист - 1 шт., мясное ассорти - 30 г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде - 350 мл
< Рекомендации >
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните приготовление.
Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные ингредиенты (2). Хорошо все
перемешайте, добавьте бульон, лавровый лист и продолжите процесс приготовления.
2-4
Суп из
овощей
350 г
Замороженные овощи – 150 г, овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде – 300 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящий бульон. Начните
приготовление.
2-5
Куриный суп
с лапшой
350 г
Вермишель - 10 г, куриное филе - 50 г, тертая морковь - 15 г,
нашинкованный лук - 10 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 440 мл
< Рекомендации >
Поместите вермишель в большую чашу, добавьте кипящий бульон и остальные
ингредиенты. Хорошо перемешайте и начните приготовление.
2-6
Котлеты
114 г
(2 шт.)
(1) Белый хлеб - 10 г, молоко - 15 мл
(2) Фарш из говядины и свинины - 120 г, соль - 2 г, черный
перец - 1 г
(3) Панировочные сухари - 5 г
< Рекомендации >
Залейте хлеб молоком (1). Хорошо перемешайте с фаршем. Добавьте специи (2). Слепите
две котлеты и обваляйте в панировочных сухарях (3). Выложите на тарелку. Начните
приготовление.
2-7
Стейк из
семги
150-170 г Стейк лосося с костями и кожей - 200-250 г, соль - 1 г, лимон -
15 г (сок), растительное масло - 5 г
< Рекомендации >
Стейк лосося приправьте специями и смажьте маслом. Выложите на тарелку. Поставьте
тарелку на решетку гриля. Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал,
переверните стейк. Продолжите процесс приготовления.
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
2-8
Свиная
шейка с
горчицей
250 г
(1) Свинина (шейная часть) - 150 г, тертая морковь - 20 г,
нашинкованный лук - 20 г, куриный бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде - 100 мл
(2) Ингредиенты для соуса: Мука - 5 г, дижонская горчица -
20 г, сметана - 30 г, вода - 50 мл
< Рекомендации >
Порежьте мясо длинными кусочками, подготовьте овощи и добавьте куриный бульон.(1)
Выложите на тарелку. Хорошо перемешайте и начните приготовление. Подготовьте все
ингредиенты для соуса (2). Когда печь подаст звуковой сигнал, влейте смесь в бульон с
мясом, перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-9
Пельмени
185 г
(15 шт.)
Замороженные пельмени – 15 шт. (10-12 г одна штука),
куриный бульон или бульонный кубик, разведенный в воде –
400 мл, черный перец горошком – 3-5 шт., лавровый лист – 1
шт.
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую глубокую чашу и добавьте кипящий бульон. Когда
печь подаст звуковой сигнал, хорошо перемешайте. Плотно накройте пластмассовой
крышкой. Начните приготовление.
2-10
Фруктовый
компот
200 мл
Курага – 25 г, чернослив -20 г, сушеные яблоки – 15 г, сахар –
10 г, лимонная кислота – 2 щепотки
Кипящая вода - 450 мл
< Рекомендации >
Поместите все ингредиенты в большую чашу и добавьте кипящую воду. Начните
приготовление.
3. ОБЕД
Код
Блюдо
Размер
порции
Ингредиенты
3-1
Мясной рулет с
вареным яйцом
180 г
Мясной фарш (говядина и свинина) - 150 г, сваренное
вкрутую яйцо - 1 шт., соль - 2 г, черный перец-горошек -
0,5 г
< Рекомендации >
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками. Раскатайте из фарша круг.
Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо фаршем со всех сторон. Сформируйте рулет.
Выложите на тарелку. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
FG87SSTR_BWT_DE68-04371A-00_RU.indd 23
5/8/2015 5:30:33 PM
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНСТРУКЦИИ; серьезной травмы или смерти; незначительной травмы или
- 3 ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ И; ПРЕДУПРЕЖЕНИЕ
- 8 Шаб; ПЕРЕДНЯЯ
- 14 ПРАВИЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ (ИСПОЛЬЗОВАННОЕ; КРАТКОЕ НАГЛЯДНОЕ РУКОВОДСТВО; СВЧ
- 15 ПЕЧЬ; Гриль
- 16 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ; Роликовая подставка
- 17 Чтобы установить
- 18 ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ СОМНЕНИЯ ИЛИ ВОЗНИКЛА; ПРИНЦИП РАБОТЫ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- 19 ПРИГОТОВЛЕНИЕ/РАЗОГРЕВ ПИЩИ; CBЧ; УРОВНИ МОЩНОСТИ; НАСТРОЙКА ВРЕМЕНИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 20 ОСТАНОВКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
- 21 Русская кухня; МГНОВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ РУССКИХ БЛЮД/
- 26 ВЫБОР ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 27 Ускоренная; ПАРАМЕТРЫ УСКОРЕННОЙ РАЗМОРОЗКИ
- 28 ПРИГОТОВЛЕНИЕ В РЕЖИМЕ ГРИЛЯ; КОМБИНИРОВАННЫЙ РЕЖИМ: СВЧ И ГРИЛЬ
- 30 РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИЩИ; МИКРОВОЛНЫ
- 32 РАЗОГРЕВ ПИЩИ
- 34 РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
- 35 ГРИЛЬ
- 37 СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕТЫ; ЧИСТКА МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; ВСЕГДА
- 38 ХРАНЕНИЕ И РЕМОНТ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ; НЕ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; оборудование класса I
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)